QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mexes_fr

[低级别联赛] Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯

弱队慢慢会变成强队的,只要有耐心。

LZ努力点,一口气发完吧,我喜欢看转会,特别是刚升超的

我刚买了Fabianski,G.Barnes,Grimi(米兰的左后卫)还有罗马青年队的 Barusso,现在只差一个中后卫了,没合适人选了,Vidal被抢了……

88分钟

左后卫Denisov传中,对方后卫带球过多,Lambert跟上一脚射门,又被Turner没收。

原帖由 dav1944 于 2008-9-19 01:50 PM 发表
LZ努力点,一口气发完吧,我喜欢看转会,特别是刚升超的

我刚买了Fabianski,G.Barnes,Grimi(米兰的左后卫)还有罗马青年队的 Barusso,现在只差一个中后卫了,没合适人选了,Vidal被抢了……

你用哪个队啊,貌似都很强,特别是门将。法比安斯基scout评分肯定要有75左右了。

补时1分钟

Ganea将Sorin的传中顶高。

遗憾出局

两回合总比分3:4被莱斯特城淘汰。

赛后对方的门将Turner被评为全场最佳,第一场客场比赛也是Turner最佳。

赛后技术统计,18次射中球门只进一球:(

下个赛季不得不又开始英冠征程。

贴一张联赛我队的进球,助攻统计

进球还是集中在前锋,我的前锋是轮换的。

内切的左前卫Martin进球也超过了10个

原帖由 mexes_fr 于 2008-9-19 03:02 PM 发表

你用哪个队啊,貌似都很强,特别是门将。法比安斯基scout评分肯定要有75左右了。

英甲的Swindon,开档砸锅卖铁买来了Stancu,赛季目标夺冠,所以转会费还是有个350K,够买几个人用的.

打英冠的时候倒手卖了几个人,赚点小钱,但是还是靠原来班底打天下,抢到了Jimenez是关键,还有就是英冠冬歇1.5M拿下了Stancu的完美替补-Billy Sharp

上面说的这几个人都是刚升超的转会期拿下的,大Hoyte买不到,声望不够

LZ的GIF是用什么软件做的?

原帖由 dav1944 于 2008-9-19 04:17 PM 发表

英甲的Swindon,开档砸锅卖铁买来了Stancu,赛季目标夺冠,所以转会费还是有个350K,够买几个人用的.

打英冠的时候倒手卖了几个人,赚点小钱,但是还是靠原来班底打天下,抢到了Jimenez是关键,还有就是英冠 ...

Swindon是Bristol Rovers的死敌,呵呵。

另外,Sharp在我这个档里速度不快啊。速度11,爆发15。