QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ang

利物浦已经失去了英超夺冠可能

淡定,淡定

起码利物浦一直走在夺冠的路上

利物浦还是要拖着arsenal和chelsea的

顺便主客场送分给mu

MU 自然会给chelsea 送分的 ..

LZ真的不想说你

angus1982的头像看的我硬了

·。·我怎么感觉今年不错呢...

原帖由 ang 于 2008-8-17 08:03 PM 发表

冠军不是一场比赛就能看出来的 这就是我认为利物浦最终不能夺冠的原因
我倒不是消极,话说现在的利物浦与我最初喜欢利物浦时已经完全不是一支球队了,而我又不是英国人。我自己也不知道为什么每次FM开档我 ...

几点来说,部分是同意的

说到阵容稳定性,其实benitez去季已经找到他的最佳阵容和阵式踢法,这是事实.只是现时缺人之下只能暂时打回442和用不一样的球员,这是我的猜测.总的来说我觉得benitez已经找到最适合他的球队元素.

进攻模式其实是很稳定,但不代表好.就如去季利物浦进球方式就是gerrard直传,torres个人能力搞定.但这种的进攻模式显然不是夺冠球队应该有的.所以benitez买来keane和希望买到barry,试图改变这一点.所以我很同意的是暂时为止利物浦给我见到的还是缺少多元化的攻击方式.至于这点"只是把棋子摆在那里然后让他自己走罢了。",某程度上我是同意,球员自己的走位意识其实真的不强,这个到底是球员本身问题还是教练问题值得考究,但的确利物浦前场走位很机动性的其实只有torres,gerrard和benayoun.

最后心态的问题,其实我觉得利物浦是存在这方面的问题,但并非和楼主指的一样.我认为球员心态问题是患得患失.往往在淘汰赛中他们可以拿出必胜的决心但联赛当中却有点儿得过且过的问题.虽然我认为这方面的问题来自球员但教练同样应该调节到球员的心态,心理调节方面我觉得绝对是benitez的弱项.

暂时利物浦展现出来的东西还不足以给到我夺冠的信心,但联赛刚开始,我认为我们绝对需要进一步观察球队是否有进步或改进.