QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ang

利物浦已经失去了英超夺冠可能

第一场Robbie和Torres有点抢。。。

但T9还是Bug级的

任何有Bug的球队都不容小觑

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-8-17 10:46 发表
看楼主资料还是利物浦球迷...

客观地批评还是可以的.平心而论昨天利物浦的比赛是让人失望.进攻套路还是没,打442没两翼进攻等同于自废武功.plessis特点不明显防守也不算出众.

alonso出来后级别比plessis高几个档次加上对方紧逼不算厉害,alonso可以比较从容地发挥,昨天就他自己来说为长传而长传的次数少了很多,多了很多地面的传送,处理球也爽了不少,对于现阶段中场不多够人用的利物浦来说绝对是好消息.

昨天都可以说是赢torres一个.keane本身慢热去年没记错的话也是去到10月才进球,加上融入球队需要时间,暂时发挥都不理想.但我相信 lucas,mascherano和babel都回来之后,利物浦大可重新变阵回4231,单前锋始终最适合torres的发挥,gerrard打442 的中场中通常要兼顾较多防守,4231有了双后腰的保证会让gerrard更加放心进攻.至于RK7本身也是属于喜欢迎出来禁区外拿球的前锋,到时后退一格和gerrard一条线相信也问题不大.

希望楼主只是爱之深恨之切,而不是真的那么消极.昨天才第一场联赛,还要赢了,今天就说失去夺冠可能...如果按照这个推论,去年曼联前几场打完之后,全体曼联球迷都要喊没夺冠希望了........

做球迷的,当然需要有自知之明,明白自己球队的好和不足,但也不需要太过妄自菲薄.放松点,看球会舒服很多的..

用得好啊用得好

还说你中文不好……

我是不太看好,我觉得高层可能还要乱,至于最近的比赛我倒觉得正常。西班牙帮欧锦赛,3个人目前奥运会。。这些都是很影响联赛开始阶段的成绩的

膜拜楼主大仙···帮我算一下我的未婚妻是谁吧······

。。。额。。。莫里尼奥不是预测利物浦ok吗

原帖由 sdsxwl 于 2008-8-17 12:58 PM 发表
呵呵  比赛是打着看的  冠军不是一场比赛就能看出来的  希望能拿到冠军

冠军不是一场比赛就能看出来的 这就是我认为利物浦最终不能夺冠的原因
我倒不是消极,话说现在的利物浦与我最初喜欢利物浦时已经完全不是一支球队了,而我又不是英国人。我自己也不知道为什么每次FM开档我依然会在喜欢的俱乐部里选上利物浦。
无论何时,看到利物浦的比赛我都希望利物浦赢,不过,同时也会有无数对方的球迷希望利物浦输。所以比赛不会按照球迷的希望去发展。
目前来说利物浦依然是最弱的一支,当然只和三支球队比。我很高兴的是我不喜欢的斯科拉里去了我不喜欢的切尔西,但我怕的是我不喜欢的教练带着我不喜欢的球队可以毫不客气得打败我喜欢的球队。弗格森和温格的能力也几乎可以说毋庸置疑。
我以为(我以为!)比较合理的是三强目标冠军,利物浦目标定在亚军。
利物浦有四个不稳定点
第一是阵容不稳定,我感觉这是大忌,贝帅不是第一年到利物浦了,但贝帅至今还也没有找到一套真正合适他的利物浦并且合适英超的阵容,这可能与球队财力有关,但

更主要的是主教练在人才的选择和挖掘潜力上能力不足。我认为如果贝帅在切尔西其成就会比现在高出无数倍。有的时候,给我的感觉是他喜欢的球员他就拼命的买,无论多少,无论球队是不是真的需要。  也许阿森纳也换了不少人,热刺更是换得不能再换了,但贝帅恰恰不是能在短时间内协调住球队的主教练,加上他每次选人都像是赌点数,所以就比那些赌大小的人输得多的多。
第二是进球不稳定,这似乎是废话,但我的意思是,缺少可以保证稳定进球的攻击方式,这不是一个托雷斯就能解决的问题。比起一些中下游的球队,利物浦的攻击能力已经非常强大并且全面了。但比起该比的那些,利物浦的前场没有稳定的发挥,更缺少多元化的攻击方式,这与球员个人的能力有一定的关系。如果我有小罗,我当然什么都不用担心,但我没有,那我就要用半套主力来想办法去解决了。但好像贝帅做的,只是把棋子摆在那里然后让他自己走罢了。
第三是心态不稳定,四冠王是个不错的远期目标,也看出贝帅张扬的一面。但若不能真正脚踏实地,那虽然教练还是自己,实际上却和换帅没什么两样。贝帅每年都想夺冠,失败了就完全重来。终点就在眼前,但路却要绕个弯,人很少愿意绕过去,都想直接到终点。贝帅以及他的利物浦始终只想把自己放在冠军争夺者的行列,却忽略利物浦已经不是那支三冠王球队了。
第四胜利迷失双眼,礼拜五放学,我到家看到电视里利物浦逆转打败米兰夺冠的新闻;躺在床上看着杰拉德N十码外不带弧线的离谱远射;杯赛里和魔力鸟的切尔西打的难分难解。这一切都让我以为利物浦是最顶尖的球队之一。现在想想,我忘记了联赛里被人家灌4个的惨状,忘记了在弱队身上也拿不到3分的低迷。
阿森纳已经面目全非,虽然现在不能一个赛季不败,但阿森纳还是阿森纳。我为阿森纳球迷庆幸,因为只要温格在,那么无论球队怎么洗牌,他们喜欢的球队依然是那支阿森纳没变。

原帖由 ang 于 2008-8-17 08:03 PM 发表

冠军不是一场比赛就能看出来的 这就是我认为利物浦最终不能夺冠的原因
我倒不是消极,话说现在的利物浦与我最初喜欢利物浦时已经完全不是一支球队了,而我又不是英国人。我自己也不知道为什么每次FM开档我 ...

我不是学文科的  文字上的东西不会写   我喜欢liverpool  自然就喜欢他赢  仅此而已

啊哦   最好的比赛永远是下一场···
没看完更不能下定论 ·
你说的很好··但是
请喜欢利物浦····不要只是喜欢胜利和奖杯··

没必要那么紧张的吧,联赛才刚开始,你怎么知道鲁尼不会伤半年。我只是打个比方,时间还有,什么都会变的。
      利物浦现在的阵容还可以,等该回来的回来了,该磨合的磨好了,一切都会好起来的。要对我们的球队有信心吗~~~~~~红军加油~~~

感谢lz替我队攒rp!