QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点球皮

[玩家交流] 802战术杂谈——由paopao433使用心得想到的

回复 #10 thumbyang 的帖子

另外防守端的另两个设置贴身和盯人,DRL和DCR是不贴身的,oo的意思可能是在针对性中设置。但其他人如果都设置为贴身会是什么效果?

没记错的话,wwfan在FM07时候有讲解过这个设置。边路设置不贴身是为了封住出脚传球的角度,防止对方的有效传中……

原帖由 luo311 于 2008-8-15 10:49 AM 发表
另外防守端的另两个设置贴身和盯人,DRL和DCR是不贴身的,oo的意思可能是在针对性中设置。但其他人如果都设置为贴身会是什么效果?

没记错的话,wwfan在FM07时候有讲解过这个设置。边路设置不贴身是为了封住 ...

我感觉边路贴身的目的是半压制时,第一时间抢断或者拦截,泡泡的建议似乎是永远贴身(tight marking),但是不扑(close downing)。

反应在数据里面就是拦截特别高。

但是心态不对时,会碰到对方边前卫回调和你的边后卫保持距离,然后内切或者45度斜吊禁区,由于这时不扑,有时比较痛苦。所以我现在
对于加速灵活不到15的的边锋,这一项都不设。

相当好用啊 防守非常好~~~

如果我把传球方式设成最短 节奏最慢 宽度最窄 会怎么样呢

边路防守也很好 基本上都能封住对方的传中
失球都是些电脑用BT角球进的

为什么设置下底传中呢 基本上都被断

回复 #22 bash99 的帖子

关于贴身我打个比方
我去防国王董 贴身 紧紧的
对方一个直塞 我和他同时启动 那100%被他甩在后面
但如果我刻意保持2米的距离
至少我还可以有个本钱

这点在801特别明显
802我觉得还是有
面对palacio这样的 不敢贴身

我用为什么控球率 很低

我发觉对付无前腰的球队,中MC还是不要后拉线的好,有利于保持控球

paopao433哪里有啊?怎么也找不到下载?
那位好行给放一个吧,谢谢!