QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点球皮

[玩家交流] 802战术杂谈——由paopao433使用心得想到的

我心态上没有参照OO 基本是根据自己的情况设

我居中MC是Sissoko 802开档传球才8 所以心态比较低 同时短传 看2D一般会选择拿球后立即交给附近的另外2个MC 所以赛季下来居然传球成功率90% 高居意甲第一

左边MC 心态比较高 因为设置了前插一般 高一点 会敢于传更多的直塞 进攻也会更向前 右边的MC如果是突破型的话要设置一个跟AMC AMR差不多甚至更高的心态 鼓励他脱离团体 大胆个人表演

ST有时候我拉到中间甚至偏左 让他更多回撤和回传 逃离对方的包夹

当然 不同的球员 不同的情况 设置都不同

wwfan的理论我觉得挺玄 心态这东西研究成数学了 其实他自己也不一定就明白SI的内核 比如前锋心态10和后卫心态10 效果究竟一样吗 可能每代引擎都会有不同答案 至少我认为"递进心态"是不太可取的

CD我也没有参照泡泡

向左拉线的AMC其实我把他理解成更多是一个AML了 所以高逼抢之
或许是尚未领会他这部分的精华吧
我的门将和中卫拉到低 边后卫 左右MC都是中间偏左一格 中间MC中间偏右两格 三个前场都是高

其实我没发现逼抢的设置对门将有什么作用
可能是从来没把其设为高过吧...

認真的學習了

学习学习

进来学习

KUN用不好.....

“我用卡莫拉内西的时候有一次无球内切接直塞后零角度破门,相当精彩”

这种无球跑小角度射门,右边锋进球的球很多的,基本上节奏慢一点,每场比赛都能出现一个关键镜头,至于进不进球,就看运气了。传中要设置在混合。

等空了回

p.s. mexes你能经常让mc直传找跑进禁区的amr,有2d没?

同问mexes

中场控制节奏后,前锋会稍显得孤单点。所以偶都用FC左移一格,CR在MR位置拉线到FC……

心态方面,我觉得wwfan的一些想法还是值得研究的。比如原来的5X5,及半全局设置,引申来就是球队中几个功能相近的人心态也要相近,最好相同。比如OO阵中的攻击三人,中场三人。我特别想知道的是小团队之间如何联系。