QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zinedine

又见鬼吹灯...................

强烈支持此贴!

的确是好帖子 好点子 买球员 国际50场 我怎么没想到呢 呵呵

支持原创,支持楼主!

我是玩了很久CM3的新人,这贴让我胜读十年书

再加一条:最好不要玩英超!
因为劳工证会限制你买入非欧球员,巴西,阿根廷的小球员金矿那是灰常的多啊!

再有一条就是千万记得不要再合同的最后一年卖,电脑绝对不会出高价的,1场国际条款也没用

先顶楼主,俺感同身受。好贴。另外,补充一点:无论你第一赛季用什么牛X球队,想在第一赛季就完成心中终极球员组合,90%不可能。为什么?想一想,什么时候最缺资金?开档第一赛季。什么时候资金就不重要了,一般是第4或者第5赛季(指的是您开档直接选强队的话。注解:小俱乐部不差钱儿那是另一回事,6-7-8个赛季后钱有了,心仪的球员转世走了,也照样惆怅。)。返回正题:说为什么90%不可能原因两点:1.终极组合相当得会差钱,比如您计划引入以下其中一些球员组合的话:维埃拉、舍瓦、范尼、萨拉斯、皮耶罗、罗纳尔多、劳尔、贝克汉姆、托蒂、齐丹、门迭塔、里瓦尔多、菲戈、因扎吉、贝隆、戴维斯、内德维德、欧文、萨维欧拉、亨利、克雷斯破、梦塔拉、托尼、克鲁伊维特、特雷泽盖、皮萨罗、莫里恩特斯、罗纳尔迪尼奥、埃莫森、罗伊基恩、吉格斯、基耶萨、凯威尔、加图索、范博梅尔、里克尔梅、艾马尔、赞布罗塔、泽罗伯托、吉拉德、戴尔、萨莫埃尔、卡纳瓦罗、阿亚拉、罗伯特卡洛斯、Bouma(PSV)、卡恩、布冯、图尔多、佩鲁济、巴特茨、范德萨、帕柳卡、卡西利亚斯、杜德克等等。这些引援就会非常差钱,极度差钱。咱们说的是第一赛季的终极组合啊。2.即使您不差钱,你觉乎着那些牛X俱乐部能放人吗?那些牛叉球员能答应来您俱乐部吗。
所以,感触是:终极组合第一赛季您根本就别指望了。好了,3-4个赛季去了,终极组合好了。钱包鼓鼓的了,甚至2个亿了。可问题来了,买谁好呢?最牛X球员已经是你的了。年轻天赋球员来了没位置闲着,瞄着签来的转世牛人也不费什么钱,来了还是没位置闲着。最后您都闲了,看着2个亿,想着曾经干过的人口生意各种赚钱大法,忽然宛如隔世,倍儿无聊,最后干脆关机不玩了。过了一周,您就CM3开新档去了。

有用吗?马上试一下!

试了一下,成功率很低,很多球员设成1k还是无人问津。