QQ登录

只需一步,快速开始

CM中什么最重要?阵型战术吗?巧妇难为无米之炊,再好的阵型战术没有好的球员一样发挥不出威力(有人说:我用L/S大法BT对手~ 得,以下文字对您无价值了,您先请了。咱们没有L/S习惯的继续),所以球员才是实力的根本。强力球员哪来的呢?队内挖潜。。恐怕不够吧,那就使用银弹攻势嘛,有钱能使鬼推磨,如果你的钱已经以B为单位了你还怕没有好球员吗(不要说你不知道B是什么单位哦)。那么,怎样才能得到大量的银子(某人:修改器。。   来人!把他拖出去!)好了,废话就到这里,我们就来看看银子是怎样炼成的。

(以下文字主要是为了喜欢从底层开始创业的人而做,当然,对于强队同样适用而且没有苦恼的声望问题)

资金的收入来源有哪些?1.季票 2.门票 3.转会费 4.其他   
1、2、4都没有什么技巧可言了,无非就是每个赛季末建议老板扩建一下球场,所以,我们要研究的就是怎么样更好的贩卖人口这个问题。炒卖球员赚的就是一进一出之间的差价,那我们底层球队的资金哪来呢,当然得靠出售原有球员了,so,一开始我们就要把全队放入转会名单。来吧,所有队员1k开卖~(1k?相信你的眼睛,你并没有看错)。我就来介绍我们以后最实用最常用的交换炒卖法。

交换炒卖法:1.球员身价设为1k,列入转会市场。这个身价其实可以随便设,主要目的是为了吸引其他俱乐部来买这个球员,同时设为1k都可以符合条件2。 2.有俱乐部来买这个球员时,选择交换并交换其身价最高的球员。要交换的球员身价应该高于你自己设定的球员转会费(所以1k的作用就体现了)。3.对方俱乐部一般不会同意了,于是便寻求一个用银子能够解决的方法,所以他会再次开出一个他能承受的高价。。^o^

对于交换法要注意:
1.因为只能交换对方俱乐部愿意来的球员,所以底层球队使用这个方法还有一个声望的问题,这个只能靠尽快升级和不断取胜来提高了。通过杯赛争取参加联盟杯是一个快速提高声望的捷径,如果可以尽快买入一些低价实力派这个是有得一拼的,前3年只要能打入决赛一般就可以参加联盟杯了
2.老年人(31岁以上)不一定适用;超高身价球员(20M以上)不一定适用(有其他办法,后叙)。

交换法的意外--对方同意交换怎么办?1.如果觉得那个球员值得你要,按正常的方法签约;2.如果那个球员的身价你觉得满意,和他签一份他不可能答应的合同(如:工资0),该球员拒绝以后那个俱乐部就得拿出与其身价相等的转会费来购买你的球员;3.不满意,取消交易重新寻找买家。。

身价设为1k也没人问津的球员怎么办?
1.可能是该球员刚刚进入你的球队,或者太热爱你的球队而不愿离开,那么可以利用电脑AI的一个弱点--喜欢挖其他队unhappy的球员,我们可以人为的制造球员的不高兴状态。怎么样制造unhappy状态,用罚款?无故处罚球员会造成全队的不满,不好。我们可以使用--
天上地下法:先set transfer status 把球员地位设为最高的indispensable,再设为最低的not need,不断重复几次,他就会unhappy了,这个方法不会影响其他球员。
2.经过1处理的还是无人问津,认命吧,留着他继续等还是尽快踢出看你了。。

有些球员也可以自己设定为一个高价出售,这个价格往往可以比交换法要高不少,但是这个就要看你的经验了,一般比较年轻的,列入市场后很多强队抢购的容易卖出高价。如果你可以促使那些强队竞价的话,往往可以卖出一个意料之外的价格。

例如:刚刚开始时可以用750k左右买入Selakovic,马上设成10M卖掉应该是没有问题的。但是有一次,Vasco和Corinthians同时开出10M的价格,于是我接受Corinthians拒绝Vasco并把价格设为11M,然后Vasco开价11M,我又拒绝了Corinthians并把价格设为12M,经过几轮竞价,最后以14M的价格卖到了Vasco。

对于一些超高价的球员,用交换法往往价钱会降低,我们除了可以靠自己的经验提高价格的同时,使用附加转会费法。顾名思义,附加转会费就是利用合同额外的条款收取费用,这个方法同时还要视对方俱乐部的资金情况而定。

例如:Aghahowa曾被我用这个方法卖出152M的价格。当时把他身价设为最高的30M(自己设定最高只能30M,别人来买在还价的时候就可以把身价最高设定到100M)仍然来了很多俱乐部挖角,于是我趁机把他身价设定为50M,这时候皇马来了,于是启动附加条款1场联赛51M+1场国际比赛51M(其实我是想把皇马吓走的,皇马居然答应了)。。这是我个人卖出球员的最高记录,之前也曾经以150M卖出过两个球员,用的也是同样的方法。

这个方法的使用更讲求经验,要视对方俱乐部的财力而定价,同时适当调整场次数目,数目越大当然越容易成功,但是你收回资金的时间也会推迟很久,不会有人傻傻的签50场国际比赛后的条款吧。。不过这个方法倒是可以反过来应用于购买球员,我们等下再说。

刚才说了很多都是卖球员的技巧,想卖球员当然先得买。我们再来说说买球员的技巧。买球员的基本是:一般来说,list by club的,unsettle的,wannt first team football的等打不上比赛的可以用半价或略高于半价的价格买到(年轻球员有例外);list by request的和一些unknown的可以以原价左右的价格购入;其他的就只能用大量银子砸了。

于是我们目标应该锁定为各联赛顶级强队的替补球员身上,因为强队的替补声望也会比较高,我们更容易转手倒卖一个好价钱。

例如,皇马的Rodrigo,可以博斯曼博过来也可以用3M左右的价格购入,马上转手10M不成问题,利用上面说过的方法,我最高曾经卖过15M.此类球员皇马还有Celades、Guti、Munitis、Savio等,Barcelona的Christanval、Puyol、Dani、Rochemback、Geovani等,Celta的Edu、Luccin等。总之,大量的金矿还等着你去挖掘,能把强队炒空你的银子也够花好久了。。

前面我们说了利用附加条款卖球员的时候也提到,这个方法可以反过来用于买球员,这对于我们初期没有多少资金的时候尤为有用。
    例如:当一个球员需要5M来买入,你可以这样去买,转会费你可以设为2M,50场国际比赛后5M,虽然总值比原价高不少,但其实你马上付出的只有2M,如果这个球员是你很需要的,那么50场国际比赛也是很遥远的将来了,那时候这点钱还算什么呢;如果你已经不再需要这个球员,再条款实现之前卖掉他,当他与其他俱乐部签约的时候,那个条款也随风而去了。

当然,要炒卖球员最赚的当然还要算博斯曼球员和自由球员了,他们只需要付出你一笔签字费。当然这个博斯曼不是什么人都博的,Free也不是随便签的,我们尽量只签那些好卖的、有赚头的(好像是废话。。)。总的来说身价高的、能力强的、足球强国的球员比较好卖,所以我们要优先选那些身价高的,人多抢的的来签。而小球会的目标就是那些身价不太高,但是还有其他去签的那些,那些球员比较容易转手,虽然赚得没有那些大牌多,但积少成多,我们赚钱重在坚持不懈,只要你坚持不放过任何可以炒卖的机会,5年10年15年。。你的银子会多到。。。 0!  ~呵呵,放心,钱还在。超过最大限度的后果显示出错而已。

打字打到手都累了,估计也没什么人会看的。。。
谁说的,我就看了,我觉得你写的非常好。
你说的Aghahowa的问题我也遇见过了,我硬是敲诈了多特蒙得一亿多!
很不错

老大来加精了
真不错啊!
我是新人要好好学学哈!
原创还是转贴要注明....
晕,水天的话的意思是...
我想是原创吧,上次楼主很有雄心的说要写篇帖子。
楼主说明一下,我好加精。

是原创的啊 我想了两天 写了一天 RURU 帮我加精 给点鼓励

晕,居然要挟我。写的的确8错。
球员设到1k其实和0一样的道理,哈哈

没有威胁你啊

我打到10—11赛季 就用这些方法攒了15亿英磅 再打几年 莫拉蒂要进福布斯前几名了