QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

皮克穿3号。。。

米利托、马奎兹替补……

原帖由 Cooka 于 2008-8-4 08:40 PM 发表
没有佛洛伦蒂诺就没有皇马现在在全球的人气和球迷数量,没有他也许皇马还欠着多少亿的债呢! 至少他比卡尔德隆有人格魅力和尊严!
我从来不觉得皇马没有一个好名声,任何球队挖人都有过类似这样的方式! 只不过 ...

因为小赵小钱小孙都打碎过教室的玻璃,小李也打碎了就不用被老师批评了?

估计是puyol+米利托

还太嫩………………有的磨呢

原帖由 diesirae 于 2008-8-6 09:04 AM 发表

因为小赵小钱小孙都打碎过教室的玻璃,小李也打碎了就不用被老师批评了?

问题是小赵刚打碎玻璃,接着他自己去批评后打碎玻璃的小李,你觉得有信服力吗?

原帖由 天籁 于 2008-8-4 08:12 PM 发表

佛洛伦蒂诺给皇马留下了太多的恶名。我总是觉得,再多地巨星也不如一个好名声,豪门是需要有自尊的。
佛洛伦蒂诺给皇马的圣洁洒上的几点墨色

我很理解你,我想了很长世界不知道C罗为什么想来皇马。或许是 ...

你真的很天真,以为C罗要转会真是为了实现什么要小时侯就想加盟皇马的梦想?他小时侯家里想也不敢想有现在的成就
他不过是求财。。。以转会皇马来要求曼联给他更高的薪酬。。

他打主力?  

puyol 和milito有一个下?

puyol 和milito……防空能力肯定差吧,万一碰上个空霸,肯定在身高上就很被动了。
皮克走的很可惜,我也觉得他应该留在曼联当里奥的接班人,就算转会,也不应该是区区的500万。

puyol实力不俗,就是身高小了点,也没有规矩说3号一定是主力