QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

皮克穿3号。。。

原帖由 祭╃ 于 2008-8-4 03:48 PM 发表
不觉得啊。。

可能我敏感了吧

原帖由 chehnic 于 2008-8-4 03:29 PM 发表
2L我不知道你是谁的MJ

想挑衅我告诉你

我奉陪

WS他就好了...明显什么都不懂

显然是你敏感了

另:MJ是马甲的意思,马甲还不知道啥意思我就没办法帮你了

再另:注册才一个星期的新人我不知道你看过多少我回复的帖子就说出这样的话如果你不是MJ

从头到尾没看出cc哪点侮辱其他球队了。。

皮克在曼联确实打不上主力啊,费迪南德+维迪奇的组合太稳定了,而且年龄结构搭配也比较合理,短期内小皮是没机会的

而在目前的巴萨正是缺中卫的时候,给他三号穿说明重视他,能打主力是好事啊。。

主要是巴萨是光名正大的来谈这次转会的,这点比有些球队强太多了。。

大家注意下情绪..

pique是有潜力,但feridinand和vidic这个组合没伤没病的时候怎样都是绝对主力,pique只能做替补.后防线也不像其他位置,不会无缘无故因应不同对手而轮换除非需要留力或者什么的...只能怪ferdinand和vidic这个组合太强了

cc那是舍不得啊,哪里是歧视啊。。。

皮克这种有前途的小孩,谁都舍不得啊,可他在曼联确实打不上比赛

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-8-4 06:05 PM 发表
大家注意下情绪..

pique是有潜力,但feridinand和vidic这个组合没伤没病的时候怎样都是绝对主力,pique只能做替补.后防线也不像其他位置,不会无缘无故因应不同对手而轮换除非需要留力或者什么的...只能怪ferdi ...

只能怪这三人技术特点重复

回复 #14 从零开始 的帖子

不要含沙射影

原帖由 Cooka 于 2008-8-4 07:02 PM 发表
不要含沙射影

只是实话实说而已。。没别的意思。。

原帖由 chehnic 于 2008-8-4 05:42 PM 发表
显然是你敏感了

另:MJ是马甲的意思,马甲还不知道啥意思我就没办法帮你了

再另:注册才一个星期的新人我不知道你看过多少我回复的帖子就说出这样的话如果你不是MJ

和好吧,握手
之前因为看你在一个探讨翻译的帖子里和另外一个忘了叫什么名字的人有一点小冲突。
不知道为什么当时看了你的回帖就觉得你话好像说的有点过。

我可能因为在比赛里被曼联虐待多了吧,呵呵
说实话,我很尊重曼联和弗格森。当然也很尊重曼联的球迷了

最后,说抱歉吧