QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kristen

请列举一些关键数据牛人,表现却很差的球员

恩,兔子确实sc不是最好的位置~~~不过我的意思是他即使放那也会有不错的表现

LZ说的两个用着都很顺手……

原帖由 kristen 于 2008-8-4 20:30 发表
某些人有没玩过CM啊,AIMAR也列出来??? AIMAR打AMC再差一个赛季也能助攻10个以上啊,而且一般情况下很牛,很稳定。AIMAR我觉得是最好的AMC。 我说的两个人都是用10次后悔9次的,反正我是这样。另外我说的关键 ...

10个助攻也叫牛   ,这个不评论,请看垃圾in的回复

阿兰在偶滴WIND23221-V1  里做单前话,赛季进球起码40+  最高记录是63
有过一次把他练成FC,还是我的WIND系列的阵行里做双AMC中一个,赛季进球助攻双20+

小范就确实没用好过,不过主要也还是用得少

原帖由 Invaluable 于 2008-8-5 11:38 发表
某些人有没玩过CM啊,约克也列出来??? 约克打FC再差一个赛季也能进球10个以上啊,而且一般情况下很牛,很稳定。约克我觉得是最好的FC。

ININ偶爱你

原帖由 jokinggiggs 于 2008-8-4 02:06 PM 发表
allan smith只能算是数据牛人,不能说是关键数据牛人
偶来列举几个高分低能的典型代表
owen     aimar   lucio     ronaldo    york     ballack    dalmat     tudor     seedorf
其中不乏大牌球星

65里的大卢选位刚过10而已,大罗和巴熊的数据也远算不上漂亮...

原帖由 xiuxiu121 于 2008-8-4 07:38 PM 发表
saviola 够典型了吧

兔子很牛不解释....

65就不太熟悉了

如果是68呢,开档的时候那些数值强人,表现也都是一样很强的(后期就不一样了,会有不少数值强人表现很烂)

唯一一个开档的时候数值强人但是表现不行的就是图多尔了

其实我也喜欢兔子,可.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

alan我用的倒是挺爽的
拼抢积极

怎么没人提raul?个人认为是"最令人失望球星"的头号候选人