QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kristen

请列举一些关键数据牛人,表现却很差的球员

saviola 够典型了吧

回复 #5 asd2004 的帖子

为什么alan smith 和舍瓦同时上场打前锋,舍瓦30场至少可以进20来个,alan smith只能进5,6个,水平差不多???  我用的可都是大俱乐部,都是年年要夺冠的,看着alan smith这样水平的就不爽

alan要单前。。。。比toni牛逼~~用用就知道
兔子双前比较好,不过单前也不错的。。。
关键数据好可是表现不好,原因只可能一个:战术问题。。。不适合就是了
至少我这阿兰和兔子用的都算爽的,尤其前者

某些人有没玩过CM啊,AIMAR也列出来??? AIMAR打AMC再差一个赛季也能助攻10个以上啊,而且一般情况下很牛,很稳定。AIMAR我觉得是最好的AMC。 我说的两个人都是用10次后悔9次的,反正我是这样。另外我说的关键数据意思是
比如前锋,   无球跑动,速度,射门,技术,强壮, 弹跳,头球,决定这些关键指数相当高,个别稍微低点
AMC创造性,盘带,技术,速度,加速度,传球,天赋几个指数高一般就很牛
ML MR 创造性,传中,盘带,技术,速度,加速度,传球,天赋
后卫抢断,盯人,防守站位三个最关键的+强壮,弹跳,团队,预判,勇敢等等
一般按这个标准看球员都很准,但是有些个别球员就不是这样,所以提出来。

再说用CM SOUNT  rating 高的一般来说都很强,alan smith的rating是80,已经很高了,但是表现却很差,所以有点不太理解。

ballack 指数好象很烂啊,至少比他高的多的去,只是现实中名气大而已

henry 虽然我爱arsenal

aimar就素垃圾,谁用谁知道

艾马尔用用还可以,为什么这么多人用不好阿兰。。。。
简直是浪费

原帖由 xiuxiu121 于 2008-8-4 07:38 PM 发表
saviola 够典型了吧

老存档找不到了,否则贴个兔子的NB图吓死你!

楼主和我感觉一样
我打leeds都不用smith打主力,用viduka和flower