QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: endswan

[提问请教] 实在无法忍受,谁能帮下我啊~~~我只想偶尔赢就行

边后卫太烂了啊

其实才知道MF是右脚,那身体素质打AMC是肯定不合格了,其实veloso偶也觉得很尴尬

原帖由 大内密探00泡 于 2008-8-3 07:31 PM 发表
其实才知道MF是右脚,那身体素质打AMC是肯定不合格了,其实veloso偶也觉得很尴尬

我现在还存了60M的欧元,边后卫买谁比较好啊? 荷兰的艾玛鲁尔森行不? 我现在买人都不怎么想买贵的,觉得没意思,不是我没钱

打4141或者41212之类的变型,Veloso拉后到DM,前场组织交给MF,楼主后防比较稳,但是中场控制不足,速度一般,加强中场的控制应该可以改变局面。 再买人中场抓个能争高球的和mf搭配,可以有效加强抢断及控制。

紫百合郁闷的地方是太多人不肯来了.......比如5.5那位.....kun也不来,连cardozo都不来

我用Montolivo在AMC上的表现要远强于MC上的表现

边后卫Chretien,和巴黎圣日耳曼的Armand不错

原帖由 高级用户 于 2008-8-3 07:40 PM 发表
打4141或者41212之类的变型,Veloso拉后到DM,前场组织交给MF,楼主后防比较稳,但是中场控制不足,速度一般,加强中场的控制应该可以改变局面。 再买人中场抓个能争高球的和mf搭配,可以有效加强抢断及控制。

谁中场控制不错?? 我的裤子到底行不行? 反正现在很多人要买他,我都没舍得卖,你能否给我推荐个控制力强的中场~~最好30M以下的,我记得波尔图的那个葡萄牙的不错

还有现在选的两个边后卫防守还行,助攻就有点乏力了
这样对边锋的要求太高了,不容易打开局面

裤子很好了,远射弹跳都很好,我挡里国米开13M共同拥有,不过还在我队里,我就卖了,然后一年后决定拥有权,国米出价0.......净赚啊

这么豪华的阵容,那堆技术型中场全塞中间打渗透,4312或者4321都好,边路靠wb起起45度就好

原帖由 endswan 于 2008-8-3 07:48 PM 发表

谁中场控制不错?? 我的裤子到底行不行? 反正现在很多人要买他,我都没舍得卖,你能否给我推荐个控制力强的中场~~最好30M以下的,我记得波尔图的那个葡萄牙的不错

kuz肯定可以,就是不知道09年他练成了没有,那时候还嫩了点。现在让我推人很难说阿,我现在档都到2036年了,当初那些人忘得7788了,唉

忘了说了,09年的时候小V应该也有点嫩,先试试看吧,和andreason换着试试DM