QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 实在无法忍受,谁能帮下我啊~~~我只想偶尔赢就行

用紫百合,第一个赛季下来打的是第三名,第二个赛季买了些人,想打4后卫单前锋战术,可惜新赛季刚开始,联赛前6场1胜1平4负,尤其打帕尔马,SL了三次,每次都要被布丹虐,下面的贴图是我的人员配置,请问哪位能帮下我,我只想让这个球队打得正常点,也不求很妖的成绩
PS:我用的阵型是泡泡433.

设置右边锋干什么,换安德森吧,打DMC,可能会好点

中场拦截能力不够

AMR用santana还不如用布雷西亚诺

前锋用比安奇更好

裤子爆发太差,还不如用coloccini去打破坏型后腰

让veloso去打攻防摇摆人

刚没看到leon

他打后腰也很好,比coloccini好

换阵吧

用地方紧巴巴的阵
泡泡的阵需要很好的微调

回复 #5 batigoalzyh 的帖子

你也不看看人,他的人员配置打那个阵死的更残

veloso放到DM位,M神放到AML,蒙托拉线到amc。我觉得而且开档帕奇尼当单前锋还是比较弱的.....而且你还把弗雷卖了.....
       我紫百合刚打到第二赛季,第一赛季两个中后卫是巴扎利和费利佩,替补bellad,边后卫跟你一样,后腰比你多个帕洛姆博,中场多个范德法特,前锋买的亨特拉尔。
     第一赛季尝试了很多阵型,防守问题不大,但是还是进攻乏力,经常在弱队身上捞1分。最后变态米兰30场不败丢9个球,提前夺冠了,可怜我第四,被国米和拉齐奥最后关头超过了,不过拿了个联盟杯冠军。
     用过米兰的4-3-2-1,也用过经典的4-1-2-2-1,最后无奈还是改双前锋了,可惜帕奇尼和亨特拉尔一个速度还可以把握机会差,一个速度太慢,经常要靠中场的远射。库兹和M神还有范德法特都是远射的好手。冬季转会卖了桑塔纳,搞来了达利山德罗和洛丽丝当替补
     第二赛季16M买来加雷斯贝尔,40M买来阿尔维斯,前场补充了福贾,前锋买了技安增强反击能力,改打5-3-2,贝尔和阿尔维斯wb,双前锋亨特拉尔和技安,防守是很稳固了,联赛前6轮丢1球,就是进攻还是不够霸气,对弱队也只能2:0,对强队经常就0:0了,而且射手榜第一居然是打mc高前插高突破的M神.....

回复 #6 angus1982 的帖子

那样的话打4321吧

我挡里紫百合经常用
很猛哦

后来惹毛我了也搞了个4321跟他对打

原帖由 angus1982 于 2008-8-3 07:20 PM 发表
你也不看看人,他的人员配置打那个阵死的更残

有M神怕啥

我不会卖桑塔纳的,他在右路是我第一个赛季的主力比边锋,十分好用,过人和下底超猛