QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfengs1714

[玩家交流] 无奈之下,Fmm后就收敛多了

这都能引发这么多的,口水。。。

原帖由 micmay 于 2008-7-30 11:27 PM 发表

能把米兰叫成AC的人也很牛

不是每个人都是 意甲球迷,也不是每个人都懂意大利文。

AC只是个称呼,说的人本就没有什么恶意。跟何况这是中文简称的一种习惯方式。

本来没有什么的事情。有些人就喜欢把他上升个高度。。。很无聊。

只是国人的一种习惯说法,也要被人拿来说事。。。很无聊

看到这个就回帖的我 也很无聊。。。BS下自己把。。。都是 无聊害得。

LZ是不是脑子被人撞坏了?你怎么玩自己的游戏是你自己的事情。把这种含沙射影的做法发到论坛上来不是找骂吗?
找骂就要有找骂的觉悟,被人骂了,就不要狡辩。吃了屎还说自己嘴蜜的人在中国是最不缺的。不要拿出来显了。

骚扰下有什么关系?他开价低你就报价高,到时候不是你不卖时他不要买,球员也没脾气,不要直接拒绝就行了,而且不就是骚扰么?我没事就喜欢对kaka开价对pato问价对CR发表兴趣对IB进行恭维...我难道该自尽?

今年暑假有点热
- -#
飘起

楼主其实本可以用FMM把AC的俱乐部属性改为业余,这样以后AC就再也没精力骚扰你了。。

因为它自己的球员会被数以百计的俱乐部轮番约谈。。。

原帖由 magicorange 于 2008-7-31 10:35 AM 发表
骚扰下有什么关系?他开价低你就报价高,到时候不是你不卖时他不要买,球员也没脾气,不要直接拒绝就行了,而且不就是骚扰么?我没事就喜欢对kaka开价对pato问价对CR发表兴趣对IB进行恭维...我难道该自尽?:fun ...

您ID 边上括号内的注解已经注定您要走的路了。。。一不小心联想下,纯属YY~~~