QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfengs1714

[玩家交流] 无奈之下,Fmm后就收敛多了

原帖由 kooloo 于 2008-7-30 11:51 PM 发表
建议lz 每年换一个得欧洲冠军杯的队伍去喜欢。本来你一发帖我就想鄙视你。
我不是米兰球迷。
每个球队都有自己的特点。一个强调队伍忠诚的球队有他值得尊敬的地方。个人就很欣赏巴雷西!
请问你场 这几年 又 ...

我又想问你,你觉得你鄙视我什么,最起码我承认我用了FMM,起码我敢说出来不怕人笑话我用了FMM,那有什么的.你敢说你玩游戏以来从不用Fmm吗?用了不说出来,还在鄙视其他用FMM的人,那你就该检讨一下自己!

至于我厂这几年得到什么这个答复,我相信懂足球知识的人都知道青年军的好处总比老人院多,再加上一个好教练.看看米兰主场对我厂的全场比赛就知道了,比分反而反应不了具体差距。

我本来也不打算说这么多的,也不想得罪米兰的,更不想打口水仗.那些自以为是的米兰迷请别再回贴跟贴了.

我只是说一下我在转会期间面对一天到晚不停的骚扰的应付方法而已,你要是的确想对号入座的话,随便了.

鄙视你1 你第一帖的最后一句话
         2 你的第一帖回帖
至于其他讨论我是否知道所谓足球知识 ,又或者场面漂亮和比分谁重要的话 我没有兴趣。
不过我个人更欣赏狂人多于教授。
最后你看看我的签名ps 你攻击了很多“自以为是米兰球迷的人”啊  原来还有这种啊
哈哈
暑假真的好闲啊~~~

回复 #11 xfengs1714 的帖子

“我只是说一下我在转会期间面对一天到晚不停的骚扰的应付方法而已”

这句话比较中肯。。。
前面几句有似乎点激动。。。
我上一档是米兰,这一档是阿森纳。。。
两个队各有千秋。。。
楼主如果希望不引起争端,就不要去直接攻击某个俱乐部,将心比心的想一想别人说你喜爱的俱乐部的时候,你的心情。。。
而且,游戏的就归游戏。。。
楼主最后几句也是这个意思,但是之前用第二人称的话,难免有挑衅的意味。。。
我也不是说别人就对,不过既然你是楼主,就应该尽量容忍别人跟帖说话,或者纯靠辩论获胜,而不是用第二人称叫别人“检讨自己”。。。

如果我说的没有道理,就全当放屁吧。。。

无聊的争吵。。。lz我支持你厂~~~

回复 #12 kooloo 的帖子

这位朋友也是。。。
没事不要鄙视别人,当然鄙视别人是你的权利,但是当面说出来难免给别人带来伤害。。。
这样多不好。。。

再说,吵来吵去也没个胜负。。。

并且,米兰和阿森纳球迷有什么好吵的?
而且你又支持帕尔玛。。。

回复 #15 congyiyang 的帖子

虚心接受批评本来我说的就是个半开玩笑的话
看来我涵养还不够哈哈
本来这帖也不准备回复的 太闲了 恩恩

我们AC米兰最喜欢你们的小牛了,嘻嘻!

玩游戏自己开心就好 该用啥工具用啥工具
我从不喜欢哪个球队 想用哪个用哪个

玩游戏反倒被游戏玩了

楼主一SB孩子,什么都不懂,看意甲的老球迷就别笑他了
无知者无畏

游戏里的AC米兰不是一般的讨厌,我每次玩豪门都有至少1/3的人被骚扰过