QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ronaldinhoguo10

[玩家交流] 不用BT角球战术的出来吼一下

不过一般来说,好阵应该是更多通过狭义的战术安排取得良好效果,虽然多造角球按理也算是广义战术中的一环
倒是不歧视BT角球,但是如果抛开角球致胜,如果通过这个阵型的战术甚至做不到跟同级别球队场面对半开,那么连个一般的阵都算不上了
几代了都是WWFAN的粉丝,按照他那套理论做出来的,虽然不是见佛杀佛,但是起码能做到大部分时候能拿下同级别对手,这点对我这种容易满足的人来说已经够了

你也可以不用角球的嘛~
直接开短的

俺用的自己设的角球发前点,不算BT角球吧,可怜一个赛季进角球还不到10个!

但是,俺想想,好像米人说8.01用高速边锋传中不对吧,其实它和BT角球性质上是一样的,当然,个人感觉而已!

用还是不用都没错,个人爱好不同,包括我爱好一线队不超20个人,替补把板凳坐穿,主力用FMM疗伤回体力!!

晕,听说了好久的BT角球,就是不知道是怎么,我全是默认角球!!!不搞这个进球,但是有时还是能进,挺好的,角球这个东西其实就是两个队比运气,球落到谁头上就是谁的!!!

BT角球实在是超级无聊,还总有些cons拿这种阵型出来炫耀,再起个标题--如何如何好用的阵型,真不是一般不要脸

好的阵型是要和现实的进球接近,用多种多样的方式将球送进门里

角球也应该是多种多样的,前点,后点,小禁区,外围远射,后卫乌龙等等,而不总是一个高大后卫,一个赛季进的比前锋还多

用个强人,BT角球一年起码增加30+的进球。。。。所以真实战绩要-掉这么多的进球。。。

回复 #25 letsgo83 的帖子

你说的很有道理,我就是这个意思,上面的上面的上面有个人还在驳我,网上发阵型的多半是狂吹自己的好,其实就是角球能进球

我觉的BT角球倒不是很BT  我一场比赛要发17 8个角球   你说能不叫我进俩?
我用皇马  别的队见我都是在中后场倒脚   我射门他们都用身体档  完全的铁桶   射门都成进球了!你不让角球进让啥进?

联赛进122球,角球进了20个!!不知道算不算BT!不过感觉用了也没什么不对!!

电脑的角球也很厉害,我丢的3个球里面有两个就是角球!!

严重同意楼住说的,前几天下了个什么红羽442的战术,吹嘘有多厉害,打了2场,我的妈呀,中卫经常上演帽子,进2个经常的事。
老子一看没意思,就把这鸟战术给XXOO了。。。
以前自己搞的战术,一赛季角球最多进10个。
希望高手们多发点有用的战术来,别拿BT角球来糊弄偶们。