QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ronaldinhoguo10

[玩家交流] 不用BT角球战术的出来吼一下

所谓BT角球,无非跟06玩快脚、07玩空霸、08玩快脚这样类似,都是为了进球多而已
光看着有喊抵制BT角球的,没见过人喊抵制主流战术的
还有些B4别人FMM恢复体能,自己砍脚却觉得蛮爽的……
不知道该说啥了

战术从来自己研究。虽然战绩不是很稳定,但是有乐趣

我的角球

基本是一个DC抢前店一个GK

我一年比赛60场,平均每场2.5个进球
联赛进球94个
其中角球13个,点球5个,直接任意球3个,间接任意球9个

正想用呢..

当你连续N场遇到宇宙无敌指尖门将的时候,你就会想拿BT角球顶死丫的。。。。。。
玩战术有玩战术的乐趣,虐待电脑也有虐待电脑的乐趣,玩家的想法不同~~我现在角球都是默认的,懒得设了

自己设成了和bt角球差不多的算不算?

看过BT角球战术,但没怎么模仿,也不太指望角球进球。确实是按自己本意把一堆高佬都设置到禁区里,还安排了外围远射的,打到25轮联赛了才进7、8个,主要是那些PA才140~150左右的门将都TM太妖,角球发出来后的头球攻门都被无敌金手指给挡出去了。。。。。

一直自己设定,前个赛季进球最多的中后卫克里斯奇托进了10多个,卡瓦略以联赛助攻30个成为助攻王,但是我是自己设定的,按照自己的思路,中后卫一个站近点一个攻击近点,中锋干扰门将,不设定罚球区域,左右基本都是一个人罚!
   上个赛季战术基本没变,结果一个赛季只进了不到10个角球。。。狂汗啊!
   我支持游戏自己去寻找快乐,并不是只追求比分!

原帖由 ronaldinhoguo10 于 2008-7-27 12:04 AM 发表
最近看到的阵型都是带BT角球战术的,还吹嘘多么的神奇,低调点。。。
不用的出来吼一下!!!!!!
真的,每次看到有人发什么牛的战术帖,我都高兴的去看了,结果很失望。全是带BT角球的。真的,这个没意思的 ...

首先,很多人发战术来分享并没有吹嘘的多神奇。。。
我们不谈那些确实神奇的,即使不神奇的,哪个吹自己神奇了。。。
无非是发个排名、发个阵容,说自己用的不错,****场不败之类的。。。
神不神奇,都是跟帖的人说的。。。

其次,我不懂的是为什么楼主看到带BT角球的就会失望。。。
尤其不理解的是为什么失望。。。
别人无论有没有吹嘘,或者只是说战术好、不错之类的。。。
又没有说自己不带BT角球。。。
如果有人发帖说“不带BT角球的神奇阵”。。。
楼主后来发现他有了BT角球,那才应该失望。。。

最后,楼主如果不喜欢BT角球,觉得没意思,就不用好了。。。
自己设置或者重新调整别人战术中的进攻角球。。。
正好也验证了那些“吹嘘”的战术神奇不神奇。。。

再最后,如果楼主就是见不得人高调。。。
那么我就保持我一贯的低调。。。