QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxqwsad12

[提问请教] MAN U的第二赛季 大家推荐些人吧!!!

veloso我开10m都还价,11m才拿下……

原帖由 henrysong237 于 2008-7-16 05:37 PM 发表
我是一开始把皮克,奥谢,弗来彻,卡里克都卖了,换来了阿尔维斯,马塞罗和fazio,然后第二个赛季因为钱多,转卖掉小朴和布朗后买了阿KUN,另外还买了AK(没被抄的很高,1400万就拿下了),第三个塞季买来了SIL ...

晕啊。同样第四赛季,你买messi才花了38M?555...我的档里messi好像和巴萨续约了,违约金62M了,呵呵。不过我预算还有36M,又把工资调整成转会预算,达到69M了,HOHO,打算买下messi,过一赛季卖CR

akakak

本土化的话,可以购买DOWNING,很好用。我的队伍里NANI虽然身价高,但始终只能打替补

另外,MICHAEL JOHNSON一定要买过来培养。难得的英格兰5星球员

我一开始就买了阿金费耶芙,右后卫是克里斯蒂安 扎卡尔多,培养之后和埃尔维斯差不多,左边路用C罗,右边是纳尼,门将加右后卫50M肯定够

GK:洛里斯1800万吧?  乌斯塔里太贵了。4000多万。买范德法特,右后卫买卡萨尼

请问AK是什么人 可以说全名 要英文的

还有没有新的年轻门将了?

原帖由 lion_lkm 于 2008-7-16 04:58 PM 发表
右后卫可以先不用考虑买人,brown 和 oshea 都是很不错的,一定要买Fazio(-9),上170就强过rio了。等有钱了买Richards
边锋的话考虑aquino(-9)随的好的话是顶级的,等有钱或者机会合适买silver和messi.
中 ...

严重同意