QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxqwsad12

[提问请教] MAN U的第二赛季 大家推荐些人吧!!!

先说说我的曼联头两个赛季吧:
开裆先把看着碍眼的奥谢,弗莱彻,西尔维斯特卖掉,加上本身预算买了阿坤,VDV和马塞罗。
第二赛季:卖掉了皮克(20+M),萨哈(19M)再加上预算,估计也跟LZ差不多了,门将买的是Ustari(18M),AK当时被炒到40多M了,可是中央陆军还是不卖(不过我在10年直接跟AK签约了,没花转会费,只是付了违约金)。左前卫买的是墨西哥的Guardado(31M),然后跟董事会要钱,把所有预算都投入买了Richards(43M),当然了还附加了40%的下次出售(这条感觉亏,可是不加的话,曼城跟我要78M,跟抢钱一样)。后来AC拿皮尔洛+20M换我维迪奇,于是我又买入了Fazio。

呵呵。后来第三个赛季卖掉了小董(8M),买了Zapata和Benega(好像这么拼,博卡一个后腰,潜力180+),免费签了多斯桑托斯,赛季结束时买入了阿德(11M)。成绩:英国本国的三冠王(这成绩一般,但为啥说呢,是因为这个赛季完了后,董事会竟然给了我冲击冠军:77 / 冠军:98Md的预算)
所以第四赛季也就是10年啦,我直接签了AK,花了30M买了MF,目前剩下59M还没花呢,呵呵

谢谢LS几位的经验啊 决定先把钨丝买进

我是一开始把皮克,奥谢,弗来彻,卡里克都卖了,换来了阿尔维斯,马塞罗和fazio,然后第二个赛季因为钱多,转卖掉小朴和布朗后买了阿KUN,另外还买了AK(没被抄的很高,1400万就拿下了),第三个塞季买来了SILVA(真贵的~6100万)和NASRI,中间JIMENZ,POLOMBO和阿德过度下,买来后又高价卖出了,赚了将近3000万,第四个塞季刚开始买来了MESSI,违约金才3800万,干嘛不买,还买了BRENO,想把FAZIO卖掉但是没人要,他潜力才150多,随的太低了,SAHA你们怎么都卖的那么高?我这没人要阿,还一个塞季就快解约了~少了个累赘。还有不知道为什么我的阿KUN不是很强~进球和鲁尼不好比的~还有,特别强烈推荐一个人,SAKHO,这个人太强了

一个不买, 原来的那些人只要你肯用, 个个是高手, 就连140多的eagles都猛得不行

除了朴和一些预备队的,都不舍得卖

买来的也舍不得转手

借地问一下,所谓的度假卖人怎么操作?

把C罗卖了先

原帖由 singlerwong 于 2008-7-16 05:14 PM 发表
先说说我的曼联头两个赛季吧:
开裆先把看着碍眼的奥谢,弗莱彻,西尔维斯特卖掉,加上本身预算买了阿坤,VDV和马塞罗。
第二赛季:卖掉了皮克(20+M),萨哈(19M)再加上预算,估计也跟LZ差不多了,门将买的 ...

日你....居然卖我特别喜欢的F24...

开档买fazio 2.5m足够   9m veloso  卖奥谢 卖预备队的几个人 卖saha

中锋huntelaar 18m  

第二赛季 卖pique  DR的话 阿尔维斯要看运气 曾经16m拿下

其他的随意了  第二赛季就很多钱了。。。。基本花不完

我一般卖掉CR  然后去买蒙特利沃和图拉郎  最后砸来小法  打无边缝阵   nani 客串DRL和FLR  效果都不错

青训啊,gk是福斯特,aml是nani啊,amc是安德森,dr是布朗,曼联存钱,以后多的花不完,就怕全部花完破产咯

veloso   6.5m就可以搞定了