QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linghuchong1012

请问版主?

要我说明白么?
因为被铲断腿的不是曼联的人
而CR的离去伤的是曼联的心
犯众怒?也就是曼联球迷的众怒而已

有些阴暗的东西不用写出来,大家明白就好
如果BZ觉得不妥,把LS和我这个回复删了吧,我只是给他看看而已

回复 #10 chehnic 的帖子

注意,我不是lz,但是我觉得你在骂cr的时候也该想清楚,不要太偏激
我既非cr球迷,亦非manu球迷,所以本没我什么事,只是对这双重标准无语而已

回复 #11 WE.IGE.MaDFroG 的帖子

我明白你的意思

原帖由 FaWest 于 2008-7-14 11:28 PM 发表
注意,我不是lz,但是我觉得你在骂cr的时候也该想清楚,不要太偏激
我既非cr球迷,亦非manu球迷,所以本没我什么事,只是对这双重标准无语而已

什么叫双重标准?

立场这个词听说过么?

你就想一件事情

别人的老婆出轨你大概能轻松看待

你老婆出轨了你还轻松的起来?

别什么事情都装客观

Villa要是被勾引了天天在那放闲p瓦伦迷不疯?

回复 #14 chehnic 的帖子

你是曼联球迷,我是瓦伦球迷
说实话,我以前也在论坛上说过科曼的不好,但我现在觉得fmfans是一个公共论坛,至于针对你cr我科曼还是villa的骂贴确实不该在这里出现,我不是装客观,我现在只在瓦伦论坛骂人,你有你的倾向我有我的倾向,咱论坛曼联球迷是多,但不能这么干,如果支持cr的球迷也不少还不产生骂战,你说对谁好?
别人老婆出轨我不管
我老婆出轨你觉得我怎么办,难道我在公共场合给她好看?

回复 #15 FaWest 的帖子

要是反对CR会引起曼联球迷的内讧我也就不说了

没看到支持CR的都是些所谓的客观公正的旁观者?

不说了,帖子合适不合适自有BZ来判断

其实始终如果大家对一些帖子有意见的话,是可以直接点报告或者PM我们的

至于7楼的说法,没错,就这个case来说,我们是需要顾及曼联球迷的感受.因为这个是聚集不同球迷的论坛,不单单是某一队的球迷,每队的球迷的感受我们都需要顾及,这样才可以保持和谐的讨论.和一支球队的球迷论坛性质不一样.

所以大家需要更加注意自己的言行,同时大家如何对任何别人言行不满,都可以点击报告,我们会处理.

回复 #17 Tim.Gerrard 的帖子

所以我觉得,考虑到其他非曼联球迷的感受,BZ完全有必要封了chehnic那篇CR滚吧的帖子
毕竟这是一切不和谐的来源
我们也希望能有一个和谐的环境,我们可以忍受别人平和的表达我们不赞同的意见
但对于向这帖子里如此偏激的语言,相信锁了更好

既然这是意见箱,我只是表达下我的意见而已

其实斑竹不容易,要估计大多数人的感受,更要顾及朋友感受
我只是瞎说说,对事不对人

来个人锁了吧..

至于大家说到版主的喜好决定最终结果问题

这件事处理的都是我,而我本人也绝非曼联球迷,所以我最主要都是看版友的反应.可能我个人的处理手法不是很妥当,但我始终认为最重要是版友的感受.假如帖子是骂日本人,大家都没意见,我也绝不会对帖子处理,这是我的想法.

CR的帖子如果有很多版友觉得不妥,我也会作出相应的处理.也欢迎大家对我或者世足版提出建议