QQ登录

只需一步,快速开始

请问版主?

我发的帖子评论了罗伊基恩和佛格森,之后就被删除了,理由是侮辱球员,但是本版块有的帖子也是侮辱球员的,类似于C罗,滚吧,你丫之类的话,帖子已经存在很久,居然没事,请问版主的评判依据何在?能否一碗水端平?

同时,论坛会员liuxiao1985627 ,在短消息内发送了对我侮辱的言语:
骂的就是你,SB!
-------------

我根本不认识这人,请问版主,这个怎么解决?我查了论坛记录,这个ID从来没有发表过任何一篇帖子,令人寻味啊,难道就是专门注册来侮辱攻击人的,1985年出生的小孩,心境如此恶毒,也算难得了。

出现了问题,不合理的解决问题,而是一味的删除,没有了公平,也就没有了论坛的和谐。

你说keane是垃圾我也想骂你

除了本身语言上的不妥之外,也要考虑到引起其他版友的反感或可能引起争吵的问题

如楼主所举例那帖,纵使言语上是有不妥,但始终未引起太多其他版友的不满,就语言本身也不算是太极端,所以我们并没有作出处理.

至于楼主那帖,一方面是因为言语上有失妥当,其次是帖子已经引起争吵,继续下去只会成为吵架帖,转移到回收站很大的一个原因,就是避免出现骂战.

所以如果楼主见到有任何帖子,认为不妥可以点击报告.

另外下面骂人的问题,遇到这种情况,楼主可以到意见箱发帖举报让我们知道,我们会作出处理.

最后此帖和足球无关,转移到意见箱.

希望楼主理解版主工作,如有问题和意见,可以继续在此帖发问或者PM我本人.

楼主还在线吧  其实私底下不满某个球员什么的小圈子发泄一下就好了,如果是在论坛公开这么批评的话肯定会有粉丝受不了,所以过分刺激对方的话还是不要发。如果对对方的发言有异议可以点报告给版主版主会警告对方,发短信骂对方始终不好。
tim经过这阵子的磨练已经有一流版主的雏形了  我很赞同版主在锁贴的时候说明一下锁贴的理由,这样有争议的当事人如果还有异议会主动联系版主,而后来看到这个贴的人也能明白为什么锁贴,tim做的很好

c罗滚吧,这话,我想c罗的球迷也不乐意听罢

身为曼联球迷我很赞同关于对C罗的辱骂,毕竟是他自己太差劲闹着要转会得罪了球迷。。但是像LZ这样子说基恩估计很多人真的很难接受。。

一句话,请别在别人的地盘说别人不爱听的话
难道你还不清楚这是谁的地头么
请看清楚各位斑竹以及常驻人员的资料
看清楚了你就明白了
既然在别人地头上,你就要学会低调
一句话,众怒难犯,即便你是正确的

这不是讽刺,而是社会的现实

哎  无语了

说实话  骂球员  不管你喜欢不喜欢  凭什么

就因为每天看的媒体的那点报道

回复 #7 WE.IGE.MaDFroG 的帖子

找你这么说,骂cr可以,骂基恩不行,这就是由bz的喜好决定的吗
。。。c罗转会犯了众怒,基恩故意把人腿铲断直接退役怎么不说

你骂人,就该被人骂