QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zorro037

[贴图秀] 稳定压倒一切,802求一稳定的前锋

原帖由 zorro037 于 2008-7-13 10:56 AM 发表

老子没硬要你回帖,别搞的一副不耐烦的样子

我前面说过了,我玩的是802,fred的数据很不咋的

我只是征求意见换个人,不是听你来说教,ok?

装锤子呢,你能发帖子  就不可以别人说了?   数据   数据要是很有用   那么还要战术  阵型CHUA啊?我帖了个帖子  关于FALCAO的   数据烂的很   可是比赛数据强大的很么   那又怎样?

别在那老子来老子去的,我那是不耐烦么?   不耐烦我才不搭理你哩```

我没说教  XX   你最后的问题我回答了么    你问3个人谁最好    是SOLDADO最稳定么   很符合你的要求么    您还不满?   咋着怪呢?

单前锋还是买强力中锋吧

说实话,benzema,adriano,fred随便哪个都是豪门主力了.

原帖由 zorro037 于 2008-7-13 10:56 AM 发表

老子没硬要你回帖,别搞的一副不耐烦的样子

我前面说过了,我玩的是802,fred的数据很不咋的

我只是征求意见换个人,不是听你来说教,ok?

我看是LZ不耐烦了吧

后米的两个用过确实好用而且实用,第一个没用过

怎么变成口水帖了。。。

罗马尼亚那个不是神经刀吗??

征求别人意见还带TMD,FM里有稳定的前锋吗?都一样那么能浪费机会,好前锋无非就能获得机会多一点来弥补罢了

推荐俺Cardorzo,在我这里超级替补,特别适合给神经刀当替补,所谓上就进

肯定第一个好

第一个是右脚,但至少左脚不差。可以做进攻核心,喂脚下球,控制球。而且第一个用工具看稳定

性最好,就第一个吧!

后面两个都是仅右脚。