QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zorro037

[贴图秀] 稳定压倒一切,802求一稳定的前锋

克洛泽,伊布

原帖由 seaky2001 于 2008-7-12 06:13 PM 发表
没人推哼特拉尔?  我必买之人....第一赛季不用20M 而且年轻....

huntelaar也有进球荒,不过可以接受的场数,一般最多67场

怀疑跟楼主设置也有问题,楼主打什么阵,贴来大家看看,是不是容易被盯死?

想稳定就不要 一场换一个组合。不然谁来都一样。

斯图加特的那两个前锋,年轻妖猛

我米兰租来soldado想看看怎么样
结果一个球都没进。。。。
也没什么作用也没什么失误,很平庸啊。。。
难道是我设置问题?
我的前锋反倒是GILARDINO进球最多

chamak ,saviet不错

推荐Aquino~!数值不华丽,但巨好用,巨巨好用~!放前锋位置上狂能进球!

LZ实在让偶很无奈   FRED不好用...不稳定?   汗```其他不说了  稳定的话   用你那球探工具搜索下稳定20的前锋然后买就可以了么......

至于你贴的3个人    SOLDADO是好孩子    稳定最高了......  工具都显示了......嗯   完毕!

fred

无语了,lz你用过谁稳定的麻烦通知我一下

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-7-13 10:31 AM 发表
LZ实在让偶很无奈   FRED不好用...不稳定?   汗```其他不说了  稳定的话   用你那球探工具搜索下稳定20的前锋然后买就可以了么......

至于你贴的3个人    SOLDADO是好孩子    稳定最高了......  工具 ...

老子没硬要你回帖,别搞的一副不耐烦的样子

我前面说过了,我玩的是802,fred的数据很不咋的

我只是征求意见换个人,不是听你来说教,ok?