QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天才的15号

你们这些变态!

BT无极限
CM更风流

看看我是啥时候注册的...

还真没注意自己什么时间注册的,感受同LZ

有难度、有感情、够专业,无升级硬件烦恼,舍CM其谁!

也是2000年大本……不是毕业,是肄业!原因很简单,玩足球经理游戏玩太多了!那时候只要是挂FOOTBALL MANAGER的一律不放过(当然也玩仙剑、金庸群侠、实况、大富翁、最终幻想、模拟人生、三国志PC版、三国群英传、红警、帝国时代、辐射、雷3竞技场……),最后以一学期旷课180节以上的创本系记录光荣被开,所谓天上地下唯我BT,哦也!

被开怎么办?继续玩CM吧,这个CM可是相当的麻烦,因为以前玩的经理都是有画面的,比较直观,唯独这个CM3,YY的成分太大了,不过我得感谢CM3,要不是它,咱一腔热血可不是拿去YY,而是直接SY了……工作了根本没有玩经理游戏的软环境了,而刚接触时CM3又都是英文版,所以花了一年的时间下决心,玩吧!又花了一年的时间ZM,玩那么多经理游戏,真正完全靠自我摸索可是第一回,那时候也不知道去搜索论坛,等到完全上手了,玩几个赛季下来,真的比打了几回手枪都累,为了CM,我又舍弃了好几个找工作和泡妞成家的机会,哦也!

看的见的,看不见的,学业事业家庭都抛弃,哦也,哦也……各位LSLX的师兄师弟们,论游戏能力我不如你们,但论BT程度,我看你们还是都来膜拜一下鄙人吧,呵呵!

没有语言了....

呃,大学4年,偶就上了1学期的课,还居然没被开除
玩cm前四级差4分,cm半年后过四级
在3大坛子注册前搞过专门的cm3论坛
搞坛子前在xilu当过斑斑,那时候斑斑如天上繁星茫茫多....

忘记什么时候上手的cm3了,偶经历了好几代高手,但没有一个人把偶列入元老
虽然这么不起眼,还是会继续耕耘cm3联机,有兴趣的可以联系偶

我都玩了8年了,从以前的amd k380 64m的本本,一直玩到现在x61的本本,从当年baton2500+ 256m的台式机玩到现在e4400 2g的台式机……

飘过

1998年開始玩CM的飄過
噢 都一個世紀了

拥抱!  发表于 2012-10-24 19:51

感慨一下