QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天才的15号

你们这些变态!

- -!木乃伊归来

我2000年大二就开始玩了,166mmx的机,一天要过一分多钟,碰上罗马,SL,用了45分钟还打不赢......(我无耻我承认),8年了,.........俺他妈的现在还是逢佩鲁甲不胜!!!!上赛季只败两场,一有场就是败小佩的,妈的,最可恨的是我的Napoli最大的比分失利,竟然是主场0:6输给Perugia!!!!苍天啊!!!大地啊!!!!!哪位神仙姐姐这么喜欢帮Perugia啊?

内涵帖,潜力帖,强帖,留个爪印

原帖由 43134246 于 2008-7-11 10:16 PM 发表

LZ真是NB啊,这几天一直在玩超级玛丽和魂斗罗。人生中第一次赤色要塞通关。

沙罗曼蛇是个好游戏

我靠,沙罗曼蛇太难了。一定要调30条命才能通关。

晕,是不是赤车要塞?就是吉普车,开机枪,扔炸弹,然后吃了东西变火箭。炸出来花会增多

沙罗曼蛇据说每关都有无敌位,有待研究

貌似那个就叫赤色要塞吧,NB小吉普。小时候很喜欢玩但只能打到第3关

我是改出了无限命+四花弹

呵呵,我保证我不是马甲。 真好久没玩这个了。最后一次玩应该在03年了。

原帖由 joysrx 于 2008-7-12 09:37 AM 发表
我2000年大二就开始玩了,166mmx的机,一天要过一分多钟,碰上罗马,SL,用了45分钟还打不赢......(我无耻我承认),8年了,.........俺他妈的现在还是逢佩鲁甲不胜!!!!上赛季只败两场,一有场就是败小佩的,妈的 ...

你看,这位大哥,比我还老。 我是2000年高中毕业,看我同学玩的。  那时候我比较喜欢巴蒂,所以用罗马,发现很强。后来用其他队,才真发现罗马太变态。确实,这位大哥说得太真实了。那次我的佛罗伦萨为了要夺得一个意大利杯。第二回合鸡巴打了估计有2个小时。最后印象很深,还是鲁伊科斯塔什么40米开外一脚远射搞定的。那时候简直崇拜得……

至于佩鲁贾……  我倒是初期怕热那亚。 不知道为啥。  可能是相生相克吧

很开心能怀念欢乐的时光啊!!!!!

原帖由 43134246 于 2008-7-12 02:23 PM 发表
沙罗曼蛇据说每关都有无敌位,有待研究

貌似那个就叫赤色要塞吧,NB小吉普。小时候很喜欢玩但只能打到第3关

我是改出了无限命+四花弹

我日,原来这个也用内存编辑器啊……………………

变态的都给我站出来...

让我摸摸看..

跟随YY进来看看而已