QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

关于欧锦塞的竟猜方式的说明(例:冠军杯决塞)

没想到又是这样...........  
我每次都是小赌赢、大赌就输
钱收到了
顺便问一下:老威当时猜谁赢啊????
没钱啊啊啊啊啊啊啊

还好没算也~~~

这次MONACO会输主要是GULIY受伤和ROMA有猫尼,肯定收过黑钱了,否则怎么只要对方有威胁的射门他都扑不住,PORTO一共没几脚射门,能打在球门范围内的基本都进了,而且大家主要看比赛的话,会发现第一个球很奇怪,球速慢而且角度不刁,守门员原来是有反映的,在瞬间把已经伸出去的手又缩回来了,第2个更奇怪,居然会提前判断扑反方向,又不是点球怎么会采取提前判断??第三个还要强,明明可以出击的球不出击,明明已经把角度封好吧,又特意横向扑把角度让出来~~~我真的很怀疑比赛的真实性,另一个非常奇怪的状况,PORTO主教练得到冠军居然不笑,要只要在PORTO已经进球的时候他都兴奋地跳出来欢呼的,这次居然笑都不笑,是不是因为他不削这个赛前已经知道的奖杯???而且庆祝还没结束就把奖牌拿下来了~~~
猫腻,说的容易,摩纳哥很强吗?很缺钱吗?
对于33楼的说法极其不赞同
老威,给6.2巴西VS阿根廷开个盘嘛~~~~~~~~~
好啊!强烈支持!顶一下
我胜利了!!!
我这次赔了500多,你门买热门的庄家会输的
一两万,够输了