QQ登录

只需一步,快速开始

关于欧锦塞的竟猜方式的说明(例:冠军杯决塞)

大家和我共渡了足彩猜猜猜的38期,由于5大联塞的完结而告一段落,但别怕,我门还有热火朝天的欧锦塞,6.12当我门的cm联塞打完的那天,我门的欧锦塞猜猜猜又开锣了,但和足彩不同的是,我门不再连猜13场,而是1场1场来.(会在世界足坛区置顶)

为了让大家了解新玩法,我门以欧冠军杯为例,大家实习一下.

我列出对阵双方,比塞时间,最近比塞成绩,阵容,最重要的是赔率

2004年5月27日(星期四) 2:45
冠军杯 波尔图 2.0 平手/半球 1.8 ☆摩纳哥

好,然后大家就可以投注了,cm币最少50,最多500(看清况会改,今天先这个数),在比塞前截止,大家把钱汇到我帐下,并在我这贴后跟贴写明买哪方,我就会在塞后按你胜负而给钱你,还是收了你的钱.大家可在下面这基金贴看看有没汇到钱.

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=27423

那怎么算呢?

如我出500,买摩纳哥,如果比塞摩胜,算我胜,我拿回500*1.8=900元,
如果打平(90'内)我赢一半,拿回500*0.5=250,如果出现波耳多胜,我就输,500没了,而买波而多的就胜,他买500的话就拿500*2.0=1000元

[ Last edited by williamtze on 2004-5-30 at 07:06 AM ]
第一个顶
摩纳哥阵容表  
预计
首发 守门员:30(门)罗马
前锋:18(前)农达
中场:6(中)普拉茨尔 8(中)久利 15(中)济科斯 25(中)洛顿 7(中)贝纳尔迪
后卫:3(后)艾瓦拉 31(后)吉维特 27(后)胡里安罗德里格斯 4(后)伊巴拉  

替补 29(门)托尼席尔瓦 35(后)艾法基尼 19(后)斯克拉希 12(后)奥沙胡泽弗.多甘 21(中)希士兰 14(中)埃杜尔多西塞 37(中)卡罗勒 9(前)普尔绍 24(前)艾迪拜约 29(前)苏莱曼尼卡马拉

伤病 10(前)莫伦特斯

波尔图阵容表预计
首发 守门员:99(门)拜亚
前锋:77(前)麦卡锡 21(前)斯特芬.马尔?Z尔
中场:18(中)文尼捷 10(中)蒂科 6(中)哥斯天拿 15(中)阿伦尼捷夫
后卫:3(后)P.艾文奴 4(后)卡华奴 22(后)保罗费拉拉 8(后)华兰迪

替补 13(门)纽奴 2(后)若热·拉雷纳·阿贝拉内达哥斯达 5(后)里卡多哥斯达 17(中)波辛华 25(中)R.费兰迪斯 23(中)P.门迪斯 9(前)扬克尔斯格斯 11(前)达里 19(前)罗伯特.卡洛斯阿尔贝托  

伤病 (中)孔塞桑
摩纳哥最近5场比赛情况
比赛时间 比赛规格 比赛球队 盘口 盘路 结果 主场
05.22 02:30 法甲 波尔多VS摩纳哥 0.25 W 1:3 胜  
05.16 02:00 法甲 摩纳哥VS雷恩 1.25 L 1:4 负 负
05.13 02:30 法甲 斯特拉VS摩纳哥 -0.25 L 0:0 平  
05.10 02:45 法甲 摩纳哥VS马赛 1 D 1:0 胜 胜
05.06 02:45 冠军杯 切尔西VS摩纳哥 0.75 W 2:2 平

波尔图最近5场比赛情况
比赛时间 比赛规格 比赛球队 盘口 盘路 结果 客场
05.17 00:15 葡萄牙杯 波尔图VS本菲卡 0.25 L 1:2 负  
05.10 01:30 葡甲 波尔图VS费雷拉 1.25 W 3:1 胜  
05.05 02:45 冠军杯 拉科VS波尔图 0.5 W 0:1 胜 胜
05.01 04:00 葡甲 里奥艾维VS波尔图 0.25 L 1:0 负 负
04.26 02:15 葡甲 波尔图VS阿沃卡   1:0 胜
第二个顶
我买PORTO 老威 刚汇给你了 500
我也买PORTO,马上汇钱,买100块
我买monaco,90
怎么汇阿
500  波尔图