QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[攻略心得] 【原创】例谈平行442阵型特点及对802的战术的一点看法(完工)

原帖由 luo311 于 2008-7-10 08:42 发表
把“绘图工具”调出来,定义好的图案里,就有圈圈和箭头等。

右键点圈圈和箭头,可以设置属性。例如颜色,透明度等等……

又学了一招,以后可以画出漂亮的图了

原帖由 fuches 于 2008-7-10 08:46 AM 发表

又学了一招,以后可以画出漂亮的图了

交点学费吧……

我一直是平行442的拥护者,这两天刚从801升到802,打法变化了很多,现在正在摸索当中·。LZ这篇文章真是及时雨啊

原帖由 大内密探00泡 于 2008-7-10 08:41 发表
一样442v442,都是对位攻防,就完全看实力对比了,或者等对方失误了

内切的那个边路,你可以尝试run with ball always+forward run rarely,有时候会起到比较好的串联作用

这个我尝试了,感觉个人盘带过多,容易被断球。
而前插过多,DRL插上后无人防守了,他又自己射门不分边。很急人。
所以都设置成了混合

还有,以前你说的那个球员之间的磨合程度,现在才发现作用真的不小。
看2D的时候,觉得J扎内蒂打DR,中场球员经常传球给空位的他;而麦孔打DR,即使套边了,很多时候,中场都一脚远射了或给前锋。。。。。。。。。。

是不是欺负新人。。。

原帖由 fuches 于 2008-7-10 08:50 AM 发表

还有,以前你说的那个球员之间的磨合程度,现在才发现作用真的不小。
看2D的时候,觉得J扎内蒂打DR,中场球员经常传球给空位的他;而麦孔打DR,即使套边了,很多时候,中场都一脚远射了或给前锋。。。。。。。。。。

是不是欺负新人。。。

还有这情况?

那不是不能随便轮换了……

回复 #25 luo311 的帖子

初来乍到,可能默契少吧。助教的球队报告里也有这个描述。

可能待一段时间就好些。

适当降低心态

我是写的多盘带少前插吧

默契是有关系,不过一般1个赛季就足够了,应该是语言问题吧,又或者是球员互相间喜好

吧绘图工具调出来?
excel里的工具还可以单独调出来?

回复 #27 大内密探00泡 的帖子

汗一个,看错了。可恶的E文 ,恩,回头我把前插降低下试试。
这样,就是让拉线指挥跑位了吧

原帖由 睡皮 于 2008-7-10 08:59 AM 发表
吧绘图工具调出来?
excel里的工具还可以单独调出来?

是有的……

不过一般不显示……

点菜单栏里的“视图”->“工具栏”->“绘图”

PS:我那篇精华帖就是用这个绘制的啊。另外我再写篇怎么用excel绘图,会不会再有一精华?