QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bolbu

[玩家交流] R.C Deportivo拉科鲁尼亚专贴

10-11赛季结束,存档准备刷儿子,送上赛季技术统计

你这里面一个拉科的原班人马都没有 不知道你贴出来有啥意思?

原帖由 kurtye1981 于 2008-8-27 12:47 AM 发表
你这里面一个拉科的原班人马都没有 不知道你贴出来有啥意思?

巴勃罗都已经打到退役留队当了教练,不知你认为还有哪个老臣子能留在游戏世界里的2011年?

问下楼主里基应该怎么用,打左边锋还是前锋呀。

原帖由 kevinINTER 于 2008-9-13 04:02 PM 发表
问下楼主里基应该怎么用,打左边锋还是前锋呀。

单箭头的话不是很好,他比较适合双前锋的打法
如果你打的是单前锋阵型,也可以考虑让他去左路甚至是前腰位置,801里我曾经让他在4-2-0-2-2里出任前腰,结果拿下赛季最佳射手

你队里好多强人,你11年就买这么多了啊

回复 #56 muamao1118 的帖子

2011年啊,开档都过了5个赛季了

5年啦,声望和财政都足以改善很多了

在拜仁效力四年、攻入超过100粒进球后,罗伊·马凯衣锦还乡,同费耶诺德签约3年。这名32岁的荷兰前锋来到鹿特丹后迅速进入节奏,费耶诺德将在2008年迎来百年华诞,期待在国内赛场和欧洲赛场都能重新进入精英阶层。2003年,凭借为拉科鲁尼亚打进的29粒进球,马凯赢得了EMS颁发的金靴奖,他正在让时光倒流,证明自己仍充满渴望。2008年1月24日,马凯在参加完主场3-1击败特温特队的比赛后,接受了国际足联的采访。和在场上的表现一样,他在场下也很直接。

FIFA.com:罗伊,阔别十年之后你在32岁时重返荷兰,做出这个打算是不是花了一段时间?

马凯:没有,根本没有!我和拜仁还有一年合同,而且我可以留在那,但是在足球界,有时候环境(的变化)意味着你要做出决定。俱乐部买来了两名极棒的前锋,我明白这意味着什么。这两名球员一直会上场,我不想在替补席坐上一年,不想不出工却白拿薪水,所以我想转会。我一直说如果离开拜仁的话会去西班牙或者荷兰。回到家里后我收到了一些邀请,费耶诺德提供的是最好的。我想尽快把这件事确定下来,没有耐心等待来自西甲的邀请,我知道那里的俱乐部在引进球员时总是不紧不慢。

FIFA.com:当你看到现在拜仁踢得多么有攻击性,而且还有里贝里在进行调度,是否遗憾离开那里?

马凯:不,一点都不。就像我说过的那样,离开是我的选择,在现在待的地方我很快乐。当签下里贝里时你就知道你会得到什么,赛季初球队 的表现也和宣传的相一致,然后在冬歇期前受到了一些批评,不来梅也悄悄地赶了上来。开赛前完成那几笔签约后,自然会期望做出一些大事,赛季结束时看看取得了什么样的成功将是件很有趣的事。

FIFA.com:所以你在同董事会和球迷保持友好关系的情况下离开了拜仁?

马凯:是的,绝对是的。绍尔举行告别赛时俱乐部向我发出了邀请,这样我就有了和球迷说再见的机会。那一刻非常感人,球迷为我举行了真正的送别,我收到了好多礼物。

FIFA.com:回忆在拜仁待的这四年,开始的两个赛季光彩夺目,不过接下来是两个不那么出色的赛季,至少从进球数看是这样的。

马凯:我为拜仁攻进了超过110粒进球(精确数字是129个),这方面只有盖德-穆勒做得更棒。当一名像他那样的传奇球星是在统计数据上领先你的唯一一人时,这的确能说明一些什么。过去的两年不太突出,尤其是上个赛季,但我不会为此睡不着觉。我仍承担着自己的角色,而且我们在2006年赢得了联赛冠军。我在慕尼黑度过了四个伟大的赛季。

FIFA.com:你以不受批评的影响而著称,真的什么都不会影响到你吗?

马凯:我会看报纸,但是非常诚实地说,无论媒体有什么样的批评,我都不会有任何关注。如果一个家伙是因为和体育无关的原因而不喜欢你,或者他和一个眼红你位置的球员是朋友,那么他就不会客观。我只听取来自队友、教练和工作人员的意见。

FIFA.com:拜仁历史上最高的2000万欧元转会费是否让你感到额外的压力?

马凯:没有。这跟我从特内里费加入拉科鲁尼亚时一样——我是这家俱乐部历史上最重大的两个签约之一。你知道,无论是可以起到一些影响,还是自己完全插不上手,你能做的就是在场上尽自己最好的表现,不带有任何深层次的想法。里贝里的转会费已经打破了我那个纪录,但这不等于说他要比我做得更多。

FIFA.com:费耶诺德已经为自己的百年庆典花费了大笔资金,签下了你和范布隆克霍斯特。你会感受到他们在指望着你,并且对俱乐部来说这是一个非常重要的赛季吗?

马凯:费耶诺德想要为他们的球迷组建一支优秀的队伍,来庆祝100岁生日,的确,他们投入了很多钱,特别是在上赛季不太顺利的情况下。考虑到新人的数量,眼下我觉得球队做得不错,即便我们比领头羊落后6分。从个人来看,我对自己本赛季到目前为止的表现很满意,联赛里进了12个球,而且我没有感受到特别的压力。我到这里来是为了踢出自己的足球,做那些自己做得最棒的事。

FIFA.com:32岁了还能保持稳定的进球数,是不是你的踢球风格适合较长的运动寿命?

马凯:我觉得这方面我的踢球风格没什么影响。我足够幸运,没受过严重伤病,也很照顾自己的身体。我现在不像过去那么强壮了,所以需要更多的休息。我想这可以解释为什么32岁了自己还踢得不错,而不是因为我踢球的方式。

FIFA.com:几个月前亨特拉尔告诉我们,对知名球员来说在荷甲里进25到30个球没什么大不了的,这个赛季你有什么目标吗?

马凯:没有,这种事我从来不干。你不能单纯根据进球数来判断一个赛季有多出色,到了赛季末,我会根据几个不同方面来得出自己的结论。前锋依赖着整支队伍和队友的表现,所以当我同一家新俱乐部签约时,我会仔细观察那些同我配合的球员,还有我们彼此有多适合。

FIFA.com:这是为什么你从来不会做出糟糕的职业选择?

马凯:对,但是我经常跟着感觉走。我明白自己想要什么,不过仍会靠直觉和心愿行事。

FIFA.com:到目前为止你已经经历了一个杰出的职业生涯,哪一刻是最辉煌的?

马凯:只选一个的话有点难,我的职业生涯没有真正的遗憾。如果我要挑选出两到三个巅峰时刻的话,首先是2000年和拉科鲁尼亚一起赢得的西甲冠军,那是俱乐部历史上的头一次,的确非同寻常,胜过我在拜仁赢得的第一个德甲冠军,因为他们对联赛荣誉更为习惯。接下来,2003年的金靴奖是一项非常特别的个人荣誉。

FIFA.com:同你合作过的球员里哪个是最优秀的?

马凯:这又是一个很难回答的问题。在拜仁每一年身边都有顶级球员,但如果强迫我的话我会说……拉科鲁尼亚的贝莱隆。他才华横溢,是一个真正伟大的球员。

现实的西甲中拉科的前锋是在是烂
然则——
fm中有Riki这样的技术很好的组织型,也有Adrian这样变态的年轻中锋
只是可惜了贝莱隆这么好的天才前腰,在fm里完全废了

塞尔吉奥退役后,直接去做主席了。。我汗。。

顶一下拉科的贴子,维尔杜是我的最爱呀。