QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bolbu

[玩家交流] R.C Deportivo拉科鲁尼亚专贴

请问Aquino和Javi Flores都不愿意来怎么办呢?

回复 #31 linyoujia 的帖子

Javi Flores开档在西乙待着,没有任何理由不愿意来更高级别的联赛,母队声望更是不知道比拉科低了多少了,如果不来,只好归咎于RP不好。。

Aquino开档没有合同,这时候你去签约,他有可能告诉你没有兴趣,不过如果他有了新合约之后你再看,他多半就愿意来了,此现象奇怪的就像个BUG一样

-_-..难道我RP突然爆发了..
我再开次档看看

话说主力守门员有球队感兴趣..但是等到转会期结束都没开价..
我要主动推荐么?要推荐的话推荐多少?

佩服佩服,问一下:lz是不是只玩拉科?

原帖由 linyoujia 于 2008-7-14 11:08 AM 发表
-_-..难道我RP突然爆发了..
我再开次档看看

话说主力守门员有球队感兴趣..但是等到转会期结束都没开价..
我要主动推荐么?要推荐的话推荐多少?

比身价高大概一二成吧,我试过分期最高卖到7-8M的

恭喜塞尔吉奥·拉莫斯先生大满贯

哦,这场比赛踢得真爽。。

马竞还真是有钱啊。。

最近新开档也在带这个队。。不过对西甲不熟,看了拉科的历史被小感动到了。。

欧洲,我们回来了!

拉科鲁尼亚1:0布内萨克林

三年之后,拉科鲁尼亚再次回到欧洲赛场,之前是冠军联赛,而现在是联盟杯。拉科鲁尼亚上一次进入联盟杯则是在九年前。加利西亚人获得了一场对完胜,洛蒂纳的球队在上半场获得了几次好机会,而下半场则略有些乱,为主队打进关键一球的是拉科鲁尼亚的老将贝莱隆。

3年的时间不算太长,但是对于拉科鲁尼亚重返欧洲赛场来说却已经很漫长了。里亚索球场内来了仅仅8000名球迷,然而这数量不多的球迷却见证了这一历史性的时刻。上半场开始不久后,由于塞尔西奥的身上有伤,所以主教练用安东尼奥·托马斯将其顶替。

拉科鲁尼亚并不满足保持第一回合的胜果,加利西亚人在一开场之后就发动了迅猛的攻势,

主队终于在上半场结束前收获了进球,里基在左路恰当的跑位,他面对两名防守队员的夹击将球分出,贝莱隆跟上将球送入对方大门,拉科鲁尼亚1:0取得领先,并且凭借该粒进球赢得比赛。

本场比赛结束之后,拉科鲁尼亚将前往委内瑞拉进行季前拉练。

法布里西奥;华南、皮斯库、洛波(泽·卡斯特罗)、菲利佩;安东尼奥·托马斯、胡安·罗德里格斯;贝莱隆(米斯塔)、拉菲塔;里基(布拉沃)