QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kshlee

[玩家交流] 向征战西甲的同志致敬!!!

原帖由 chieh2008 于 2008-7-6 09:22 PM 发表
巴萨和巴伦这两个队我碰上就发毛 梅西 罗纳尔迪尼奥 还有那个前锋野兽 曾经0:4惨败
巴伦的伊涅斯塔,比利亚,席尔瓦三个中前场组合发起飚来,无人能敌..惨就一个字

“巴伦的伊涅斯塔” 这个亮点逼的长期潜水的我 实在是要上来冒个泡

玩的是红军,每次冠军杯四强都是曼联阿森纳切尔西,无聊死了。。

跳槽去马竞了。。哈哈

意甲也要命
刚升上来连着客场打A.C、Inter,打完联赛接着打杯赛,头2个月这两个各打3场,再加上尤文的布冯,Fr的frey,这两个门将就是噩梦。Inter特能买人,第二年买了ageruo,加上IB这个变态,每场比赛就算胜了也得被灌1个以上。roma在我的档里不厉害,中游而已。

原帖由 vermeil 于 2008-7-9 02:23 AM 发表
意甲也要命
刚升上来连着客场打A.C、Inter,打完联赛接着打杯赛,头2个月这两个各打3场,再加上尤文的布冯,Fr的frey,这两个门将就是噩梦。Inter特能买人,第二年买了ageruo,加上IB这个变态,每场比赛就算胜 ...

意甲的神经门将多着呢!我玩尤文,那些门将就瞅着遇到我的时候发飙,那指尖是要多神有多神!一般我的队员得不到全场最佳,那一定是对方守门员了!我这个赛季就被拉齐奥的Carizzo整怕了,总而言之,意甲的门将都是妖怪!

电脑用巴萨和瓦伦西亚简直比意甲内战打罗马双雄还要恐怖。

PS:意甲的门将要是5脚射门都扑掉,然后马上状态到8或者9,很有可能就开始发彪了,马上就会到10。。狂轰滥炸也未必能进。。 。。然后偶尔打你一个反击。。。要吐血的。

呵呵,我在西甲最喜欢打皇马(主客场无所谓),他后防漏洞太大,一贯的防守反击。
倒是西甲的一些弱旅容易栽跟头.......经常全场射门N次无果,对方一脚就进,特别是西班牙人!那个该死的喀麦隆国门,一到主场发挥就是10!解说老是重复:“又见指尖!”我擦!

卡西顶多算第二BT
我和尤文打布冯每次都是9分。。。

巴萨玩了15年,头10年任何场合碰皇马,如果不S/L几乎可以说是没赢过,任何阵型任何战术,确切的说只要罗比尼奥在我就没戏,其他联赛我也都玩过了,八月,魔兽,伊布等虽然也很强,但是根本不能和罗比的BT相提并论,觉得只有鲁尼近似.头几年比利亚的反击也很强.皇马绝对是FM08里面最BT的球队,他们几乎一直是买进实力非常NB的球星,从来没有任何牛人在巅峰期内被别人挖走的情况.
罗比尼奥+卡西=不败

西甲三强,只要在冠军杯里遇到,都很恐怖很BT的。不过我档里的INTER也是强的没有天理,等我从南北联赛冲上英超,发现大家推荐的小牛大半在INTER,真不让人活了。

我用R.madrid。每次遇到barce,valencia基本被我压制,三年来就输过一场给过barce一场。可能是rp高吧,呵呵。。。。