QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kshlee

[玩家交流] 向征战西甲的同志致敬!!!

原帖由 chieh2008 于 2008-7-6 09:22 PM 发表
巴萨和巴伦这两个队我碰上就发毛 梅西 罗纳尔迪尼奥 还有那个前锋野兽 曾经0:4惨败
巴伦的伊涅斯塔,比利亚,席尔瓦三个中前场组合发起飚来,无人能敌..惨就一个字

瓦伦还好,我用毕尔巴对他基本都能赢。巴萨真是变态,我毕尔巴玩了2个半赛季,第二赛季欧冠半决赛被他总比分5:0干掉,联赛也被他屠了几场,就在第一赛季最后一场无关大局的联赛中勉强赢了个1:0。

我这两个赛季的欧冠淘汰赛客场全胜,打皇马4:1...阿比亚蒂全场最佳..- -

倒是主场被翻了两次盘,还好点球大战又是阿比亚蒂挽救了我5次,点球踢了14轮...

从不S/L就是刺激....

我的巴萨对桑坦德、拉科、萨拉戈萨三连平,客场4:0皇马,亨利帽子戏法

用巴萨和皇马打西甲比较容易.其他的队觉得打皇马还好.打BASA有难度.第一年用瓦伦20分钟被ETOO进3..记忆犹新

GUILHERME是谁?
我用的是中文~哎
你们说的这么专业~我好菜啊……真的看不懂有时候
大家帮帮忙啊

用皇马,赛季不败的飘过。。。感觉瓦伦比巴萨难打
其实西甲有个好处就是能用最低节约金从对手那挖人,我就40M搞来梅西,12.5M搞来阿尔比奥尔,35M搞来席尔瓦,不过埃托奥不肯来。。。

用巴萨不就好了。。。哈哈

太爱巴萨了 不用心里还不喜习惯

我有一个皇马档居然国王杯、冠军杯都给我碰上了巴萨,一个赛季碰上6次。。。
巴萨那个BT十几场连胜都还是终结不了他,次次不是输一球就是平,只试过冠军杯第一回合赢3:2

瓦伦西亚比较难打

玩马竞,曾经一个月联赛,国王杯,冠军联赛四碰巴萨的路过。被埃托奥日了很多个,也日了对方很多个
瓦伦在我的档里面不行了,席尔瓦被俺挖了,葫芦娃受伤五个月,打了个联赛第九。
皇马?马竞从来不怕。