QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tanhaobin

[球员推荐] 请 帮忙 推荐 小球队 球员的 租赁,买卖

你说的很多,我的没有,我笔记本太久了,拖不动,干脆开小数据库在玩...更困难了...

stancu 我用不好...

我也是新手...没有过多的研究...

哦 那不好意思

刚接手球队,一没转会资金,二没工资上限了,三是队伍老化严重而且身价不高...四球队声望太低,没人愿意来...

心灰意冷啊...后卫都凑不起...去预备队看看...发现一个 头球,盯人,枪断都 16的 21岁DC...虽然速度9,灵活8,耐力10,但也办法了...前面3个数值太伟大了...目前打了几场,分不高...进了一球...

这个球队,2年内估计是没想法了...目前还行,10连胜~

我刚升级的时候把所有球员都换成了能力70 80  潜力160 170 180的``昏  加上我战术的错误``哎哟```

刚刚赢了一场```倒数第2了```好象可以打附加赛,不过估计也没戏```

楼主看看有没有  ENZO PEREZ 这个人??

战术很重要...把每个队员的特点完全的发挥出来...不要自己想打什么战术就打什么...

75分钟后,注意防守~~~特别只1球领先的时候...要多丑陋多丑陋...

玩的就是战术...基本都那样...802么...打中路...打短传...BT角球,估计差不到哪里去...

我基本就是开场20分钟之内 就可以进1两球``然后 到最后比分 什么2必6,4比5```我都看得多了``

我实在不会怎么调整防守```而且先开始没注意门将 我的门将实在差```反应9去打意乙``我自己都觉得好笑``

现在还了个年轻的```能力110  潜力195(靠!) 好多了  可惜换完了``后防一堆问题``

注重搭配,头球速度慢 + 顶人速度块

还有细节,心态啊...

还要注意对方球队的战术变化,看看比赛统计里数据...

```每次都是对方射几脚就进几个``我实在没办法 大多是远射``我反正是控球 射门绝对上风  也没见到金手指````就是进求少

设置个后腰试试...

闭强,区域防守,凶狠!