QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 请 帮忙 推荐 小球队 球员的 租赁,买卖

近日,带弱队,声望5000可能还没有...转会费大概在 100K-1M之间...工资就不谈了...

队里没有好卖的,又占工资的球员,大概在75K-90K之间,卖也卖不出个价...

这个时候工资帽又超过了...好困难...

麻烦大家 推荐 一下 又便宜又好用的球员...或者 可以 租借 ,愿意过来的是最好了...请帮忙推荐一下...别一天到晚老是超级球星,没有意思...

另外,别推荐 比如: piatti 之流,大家都熟了,还不好买...我次次买,次次不来...
顶起!顶起!顶起!

罗马 有个 PIT  我自由签的  好象是第1个赛季之后```我也不知道那个 数据好还是不好``后腰,抢断不行```到是有脚任意球```不过看上去亮了一片 速度也很慢```LZ看看 给我分析下行么?

感谢先头 提醒我的那位朋友,果然带低级别队先头少买小牛,我的STANCU 一个赛季  就被俱乐部强卖```哭死我了```

楼主看看```有个BRUNO NEVES  我很想买 可惜买不起了``我这档他现在98K`` MY GOD  穷死了``

stancu 好象802不怎么好用,而且我现在带的队是半途接手...根本每用任何的转会资金和工资...
只能靠租借了...

piatti 什么的都被枪了,在就是有的不能来...

郁闷丝了...找个关联俱乐部,给了2个垃圾...其他的都不愿来...现在想想也就算了,还有15天转会期就到了...就用本俱乐部的人打吧...目前还没输

弱队...你还看什么数值?  有个把15,16,17的,就偷笑了,猛设置战术,就打这个点吧!

我倒还有200K转会费,但很多人不愿意来...

你看了PIT 么  精神属性到是觉得还蛮不错的``` 不过那身体`` 我现在才看清楚了```

那个BRUNO NEVES 好象很便宜```

再说句``我玩这个水平有限```我说的人LZ看看自己考虑```我对这个不在行```呵呵

STANCU的话 我第一场  丙级别联赛 他就进了4个`````21场17个`````还算行`` 不过我单前锋 就这样了````

对了  我刚刚被告知  降级了`才打上来的 又降回丙级了```明年再来 NND```

nicola donazzan```是个边后卫  我没用过 不知道怎么样