QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野人花园

这里的milan球迷!~

哈哈,在94年之前,我是专一的拜仁球迷,尽管现在还是
拜仁?CCTV才播的德甲,之前你就知道了拜仁??
那时候虽然没直播,但有录象和集锦看
是哦,那是牺牲SERIE A为代价换来的,那是没看了
1995年开始直播德甲就开始了我的拜仁情缘,还是喜欢当时黄健翔与李惟淼、于大川的三人组合!
Originally posted by 白色芭蕾 at 2004-5-24 07:49 PM:
还是喜欢当时黄健翔与李惟淼、于大川的三人组合!

这个要顶!
milan球迷素质不高不是milan的问题,而是中国人整体素质的问题,无论哪支球队的球迷中都有害群之马,而且并不占少数,理智而睿智的球迷可能连十分之一都不到。
老外总说我们素质不高,上车不排队,但你如果不往前挤可能永远也上不去车;我曾借给一个老外盗版光碟,被人家鄙视,但win2000那么贵,我买不起。这就是我们的环境,谁也不必自责,但这并不代表我们不会为此悲哀。
有一次看完球想好好聊聊却发现网上骂声一片,甚至超出了我的忍受范围。我当时突然觉得很难过,为自己的民族而难过,由于学业和工作的关系和外国人打过一些交道,知道被人家瞧不起的味道,不是因为学习或工作的能力而是因为你所在的国家,因为你的同胞,不信的话看看现在的那些外企,没有一个人敢说自己和外国人是同工同酬的;看看使馆前那些被拒签的学子,没有谁说他们是不够优秀的。
胡乱发一些感慨也是希望所有的球迷在网上能够克制一下,不要把我们的风气搞乱,不要影响那些世界观尚未成熟的少年人,我不希望在我此后的几十年里同一些到处乱骂人的人生活在同一个城市,更不希望自己的子女受到他们的影响,曾经看过一些语音聊天室,谁把到麦克风都开始不断的骂人,其他人在一旁津津有味得听着,如果我有孩子的话我不会让他们上网。

这个论坛气氛很好,是管理员们的心血,向你们致敬。
呵呵,那我报到先啦。。什么和什么啦,喜欢和讨厌不是并列的呀。都不是必然的,更不是必定的呀。。
德甲有好多人看吗?
米兰的人真是多啊…………