QQ登录

只需一步,快速开始

这里的milan球迷!~

不知道是不是自己喜欢的球队会影响球迷,还是球迷影响了球会的声誉,爱一个球队需要到处宣扬吗,需要鄙视别的球队吗?前几年,milan不行的时候,难道也这样吗,我不讨厌milan,而且有点喜欢,我只是比较看不惯milan 的球迷,可是我就发现只有milan的球迷比较狭“爱”,包括我身边的,这不是真的喜欢~~~~喜欢有时不一定是有多好,喜欢是一种坚持,就象英国的铁杆球迷,我相信MILAN的球迷和INTER没有什么深仇大恨,何况有多少INTER球迷攻击MILAN呢,milan也不是没烂过,说实话,INTER和milan,都不是我喜欢的球队,我相信一个正义的球迷不是这样的~

[ Last edited by 野人花园 on 2004-5-23 at 04:55 PM ]
抛开国米的球迷,我倒并不讨厌这支球队
这里有milan的在攻击inter么?
找出来!

我一样不客气
其实我是等了十年才见milan又强大如斯的

所以特别珍惜现在

当然,我从不攻击其他俱乐部

只不过有时候作回击而已
对啊,我只是顶米兰,不会拆国米台的,你看到我有骂过对手吗
人多固然势众…………

不过有时候有害群之马也难免…………
每个人都有自己喜爱的球队,妈说§请使用文明用语§好,婆说婆的好,

谁都说自己的儿子好!

楼上一不小心XXXX
不小心说了MD
切~

首先,你不是他们的FANS
一个真正的米兰或国米FANS是不会不讨厌对方的!!

但我们讨厌对方并不一定非要说出来,就好象我从来不骂我瞧不起的球队,比如....

我敢说,你周围的米兰球迷并不是米兰的好球迷或真正的米兰球迷,甚至根本有可能是因为我们这两年的强大而来的跟风者墙头草

因为我们这些忠实的FANS经历过那段惨淡的时期,也有过被人嘲笑的岁月,所以我们不会去做那样没意思的事,因为我们深知那样只会显得自己很没修养,好象穷人乍富般的无聊

[ Last edited by fisherer2000 on 2004-5-23 at 11:04 PM ]