QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtao0137

[提问请教] 大家说说看,这是不是电脑故意在整我,我无语了·!

原帖由 yingxiongbense 于 2008-6-24 10:51 AM 发表

同感,而且本队的角球进球一般都是犯规,被吹掉。

而且赛后狗仔还来问你对进球被吹掉有什么看法,还让你看回放……

我看2d哪能看出有没有推人啊

泡泡,应该不是战术问题吧,我以前都看全场2D的,电脑该你输的时候,什么招都会用,边后卫在自己半场传中我也碰到过。看全场2D,之前之后的比赛从来没出现过,到那个电脑觉得你该输的时候,就来了。金手指是前兆,接着就是中后场莫名的失误,送大礼,在接着就是对方阵中突然杀出一个N年不打比赛,叫不上名,数值一片灰暗的赵子龙,从自己门将脚下接到传球,然后一路狂奔100多米,几乎是将球带进球门一般的进球。在接着就是N年都不射门,或者射门100次难道一次射正的队员,从后卫得球,然后一脚100米的超级远射,球进了。在打开该SUPERMAN的数值,远射赫然醒目的写着10,在接着就是守门员一个大脚开到前场,对方前锋在万军丛中突然串出,正好赶上落点,一脚劲射,球应声入网。于是不服,打开该球员数值,以及己方盯防后卫数值,速度一栏我方17,对方10。当然电脑也有运气背的时候,比如我方全场主动,射门次数30+射正20+,结果进一球,结果凭借一球优势一直领先93分钟,裁判补时4分钟,就在此时,对方射门次数仍然是0,就在这千钧一发之际,我方后卫中坚,突然抡起一脚对准自己的球门一脚劲射,球进了1:1。想想,足球确实是圆的,平了就平了,拿一分不错。然后补时还剩30秒,在这生死攸关的时刻,我方开球,对方球员立马断球,然后采用超级远射,或者模仿赵子龙,进一个。然后在看全场射门数据,我方射门仍然30+,射正20+,对方射门1次,射正1次,进球2个,我方进1个。诸如此类,不胜枚举,习惯了,也就好了。不必大惊小怪。当然我前面说的可能有些夸张,但是这几种情况我想大家都碰到过吧。
PS:前几天玩那个度假卖人法,存档正好是一场杯赛的淘汰赛,第一场我是客场5:1大胜,好像是对PALEMO,结果读档10次+,每次都是大比分,而且每次都是总比分超我一个我被淘汰,于是承认电脑无敌。

回复 #22 wzadgjl 的帖子

那啥,你是LZ?

原帖由 wzadgjl 于 2008-6-24 13:04 发表
接着就是对方阵中突然杀出一个N年不打比赛,叫不上名,数值一片灰暗的赵子龙,..

曾经遇到过杯赛,一直领先,补时5分钟的最后几秒,一个家伙进球了,拖入加时赛,然后点球输掉了

回去一查这个绝杀者,CA只有4、50

LZ可怜..

电脑作弊确实可恶,比如最后30分钟没有一句解说。。。。。。难道场上22人都睡着了,还是解说员睡着了?

这种时候你看对方统计……总有二三个人的传球数在疯涨……

我遇到过一场比赛,对方两次射正,进3球,
郁闷重新SL再来,结果对方一次射正,进2球,两次都输了。

回复 #23 大内密探00泡 的帖子

我不是楼主,只是对楼主的遭遇体会太深了。

劳资打里昂的时候上半场领先4球
终场前20分钟电脑把我的门将直接红牌罚下...
结果被里昂5:4逆转