QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 大家说说看,这是不是电脑故意在整我,我无语了·!

新开了个Leeds的档,前两年一年升一级,都是最后几轮勉强挤进前六名,通过附加赛惊险升级的,还算比较顺利,而且从不作弊,也从不sl。第三年开始打英超。第一轮客场2:0完胜维拉,第二轮主场1:0胜布莱克本,第三轮做客酋长全场被按在禁区里,结果还算走运1:2不敌抢手。但从第四轮开始就不对劲了,先是连续3场红牌加点球,我也没敢卷裁判,谁让咱是升班马呢!这三场比赛无一胜迹。到了第七场客场对雷丁,感觉确实输球的面大。但没想到的是从第10分钟到第15分钟这短短的五分钟内,我的左后卫捷克人Sirl(拼得可能不对,就是那个捷克很牛的左路一条龙,一年多来在我这个档里在左后卫的位置上一直比较稳定)竟然连续两次在左路靠近角球区的位置像边锋下底传中似的回传门将,结果都是传到了雷丁那个妖怪前锋Lita脚下,让他打空门得手,5分钟内连续两次啊,而且简直就像回放录像一样一模一样的!马上把此人换下,我马上疯狂反扑,下半场终于扳回一球,没想到在接近终场时又是一个点球,1:3。我真的怒了,我可以输给雷丁,但也不能这么输吧!幸好赛前存了下档,比赛还没结束我就直接把电源拔了,冷静了半天重新又开始了,没想到这次回传门将的主角不是捷克人,变成了      Walton和这个该死的Lita,最后决定胜负的又是一个点球,2:3。没办法,继续玩,我TM的认了!!!!!!!!!!!!
FM 游戏引擎作弊是公认的啦  以免 玩家赢得太顺利 对游戏失去兴趣

Lita就是一个骚比,没办法!我的leeds升上超级,打reading!读了5变档,换了n个阵,全输!有一次这b进了5个!reading在游戏里面经常击败玩家!

不过后来我回到主场倒是竟然接连2:2逼平曼联,2:1力挫切尔西,我真的好意外啊!!!也许电脑觉得这么对待我太过分了,难道给我点补偿不成!!!

原帖由 LEEYEE 于 2008-6-23 10:34 PM 发表
FM 游戏引擎作弊是公认的啦  以免 玩家赢得太顺利 对游戏失去兴趣

个人感觉莫名其妙的输球,比赢得太顺利更恶心!!!!!!!!!!

this is very normal for a team just promoted from lower level league.

连续4场被吹掉进球,其中一场被吹掉2个……

唉,遇到雷丁4妖就认了吧,他们要发飙谁都挡不住了

买过来留为己用~
谁进球我买谁

让助理教练试试