QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skyriver

[玩家交流] 终于打算开档曼联,才发现其多么的废柴

白送

原帖由 skyriver 于 2008-6-20 05:05 PM 发表
偶不喜欢分期付款的,VDV和HUNTLAAR加起来就要30M+了。后来买了VLAAR救急

买人都付全额现金……你要是ai的经理要我每天赞你都可以……

原帖由 skyriver 于 2008-6-20 05:05 PM 发表
朴智星我便是想送都送不走啊……

我几乎没用朴,Flecher是主力,后来被AC买去

我的中场ANDERSON、VDV、CR和CARRICK、HAGREAVES等等,已经很充足了

特维斯、鲁尼、纳尼、卡里克、哈格里夫斯、c罗、埃夫拉、费迪南德、维迪奇、范德萨打主力,欧文、Flecher、Anderson、库斯恰克、皮克、Dica打替补,Gibson,朴也可以用用,用不着血洗阵容

我到第三个赛季才花8千万买人

我的曼联开档经历:
我是8.02的,一开始有10M多点的转会费,7.5M购来AD,但是2008年才加盟,因为缺少前锋,我还是学了曼联的做法,购入LARSSON,550K,我知道曼联需要经验,所以没有购入新血,后防的基本不需要怎么调整,PIQUE帮我进了10个球,比RIO和VIDIC还多,但PIQUE只是出场了20来场,有差不多10场基本都是后备入替的..DR是BROWN,必要时H4可以当任DR,我是跟现实走的,所以DR便有了替补,到后期G2的复出,基本上DR不成问题,然后DL这里,5.5M购入了AJAX的艾马奴臣,数值上比EVRA更好,DL便可以轮换,解决了问题,中场不用买人了,NANI,ANDERSON,H4,CARRICK,GIGGS,S18..还有PARK JI SUNG,F24这些,正选和替补都齐了,很完整!到前场有C7,ROONEY,TEVEZ,还有替补的SAHA跟我刚买回来的LARSSON,前3者是必然正选,后2的就是替补,很清晰!
真的缺人时,把EAGLES,DONG这些提拔上来也行,会有意外收获的
预备队的FAIZER CAMPELL很不错,可以作替补
所以曼联一开挡是最舒服的,一线队中没有废柴,如果那些都是废柴的,那么真的没有什么球员合你眼光了

相比而言,我更喜年青才俊辈出和具备高素质教练组的MAN CITY。就是声望太低。

原帖由 skyriver 于 2008-6-20 05:32 PM 发表
相比而言,我更喜年青才俊辈出和具备高素质教练组的MAN CITY。就是声望太低。

呵呵,要年青和高质量的话,阿森纳不是更好吗..声望也是世界积

艾马奴臣……urby?