QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 终于打算开档曼联,才发现其多么的废柴

开档曼联,当然,是抱有将其本土加荷兰化的想法开的。列出几点感觉废柴的地方以泄私愤。顺便期望有人支招如何管理。
1、开档以夺冠为目标,转会费18M欧……董事会要我卖人解决经费问题……
2、查看雇员,一大群的废柴教练、队医、球探,愤而解雇一大半。工资预算被赔偿的所剩无几……还得重新雇佣高水平职员;
3、前锋居然只有roony、tevez、saha三个。不喜saha,也只能卖个7、8百万;
4、中场scholes、giggs老的没法卖,只能留队养老;CR和英格兰中场当然不能卖;flecher挂牌有人抢,7、8百万……
5、就看后卫的了。终于,vidic卖了个千八百万,废柴的brown几百万,转会费凑够了世界级俱乐部水准,可以向自己欣赏的准世界级球星叫板了;
6、买来VAN DE VAART和HUNTLAAR后,转会费只剩买不来个像样球星的一千万,却还没找到合适后防补充和替补前锋;
7、我期望中的RICHARDS和WALCOTT不知何时才够本去买啊;
8、再查看曼联的预备队、青年队,除WELBECK和FORSTER外无人可选。羡慕以前带的ARSENAL和MAN CITY了。
vidic也卖? brown是废柴?  曼联的后防基本不需要买人。。。

MU其实只要补个前锋就好了.阵容很整齐弗拉彻和卡里克其实蛮实用的.不说主力吧替补绝对够.他们两传球成功率极高.至于你卖的那2个后卫绝对豪门主力级的.还有scholes、giggs.还是那句话主力或许体能不行但替补绝对够格.

milan开档才俩前锋……

话说,18m+8m+8m+10m+5m=49m,24个月分期就有1亿欧元可用了……你到底开了多少人啊……

因为vidic不合本土化和荷兰化的发展规划,另外,在卖的起价的球星里面,舍得卖的也只有他了。

请问废柴的定义

......

预备队的朴呢??我开MU第一个就卖他.白送也要把他送走

偶不喜欢分期付款的,VDV和HUNTLAAR加起来就要30M+了。后来买了VLAAR救急

原帖由 skyriver 于 2008-6-20 04:56 PM 发表
开档曼联,当然,是抱有将其本土加荷兰化的想法开的。列出几点感觉废柴的地方以泄私愤。顺便期望有人支招如何管理。
1、开档以夺冠为目标,转会费18M欧……董事会要我卖人解决经费问题……
2、查看雇员,一大 ...

开档9M买欧文,1.3M买Dica,其他都不用调整,打到第一个赛季结束,已经可以不用Giggs、Scholes、Neville了,虽然他们的实力超牛,Pique、Brown等等足够用了

朴智星我便是想送都送不走啊……