QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dicknic

[攻略心得] 802我觉得最好用的阵型(6.21已升至英冠,附战绩)

回复 #13 睡皮 的帖子

这个阵我也用过,基本打的是中路,DM拉边主要是为了吸引对方的防守队员,为中路的FC 和2个AMC做策应。拉线是花,但是SP说故弄玄虚有点不妥,人家还是有自己的想法,只是和你的方法不一样而已。况且这个阵的优劣,官网上自有说法。一种效果可能有很多种方法,当然我也绝对相信SP可以用更简练的拉线实现作者拉线的目的,只是换位思考一下,如果作者说你SP那样拉是故弄玄虚,你又会作何感想。

这又和我有啥关系

阵还是打一下能看出门道来的,不过一般拉线不喜欢超过1格,拉线太夸张对球员要求太高,这阵是占了802防守变强的便宜,只要不失位,ST打DM的效果也不会太差. 凡战者,以正合,以奇胜,这样的阵看上去过奇,SP恐怕也是这个意思.

p.s.那个游侠的roma阵其实不就是copySP的阵,再复制成右边锋版,严格意义上,太D版了

还是让这个帖子水了吧。泡泡有没有好的防守阵型啊,偶用LAZIO,原班人马,累啊。论坛上进攻阵太多,防守好的似乎不多。其实有时候挺郁闷的,看2D,自己球员基本防守到位了,该站的位置也站了,该补的也补了,还是被电脑狂进。电脑守门员一个大脚,对方前锋宛若赵子龙乱军从中进球如谈囊取物,每每碰到这种情况,心情总是极度的郁闷。
PS:我个人对SP没人意见,对事不对人,就事论事。BT角球战术绝对是很经典的。单凭SP发现BT角球战术,而不是我,或者他,或者其他人发现,这个就很值得思考和尊敬。

意甲我用半个赛际就不行了.....

不过游侠的罗马阵是不错。。。。虽然有时候对方反守反击的时候跟不上。。

关于802 还是拜师sp吧

防守还是靠球员

暂时birmingham那套人马,防守还是很烂的,超过0.5了

802 防守很难. 失球想在0.5以下不是一般难.~~~~~~~~~

我更新了一下我的战绩!!!

还是拉边后位上来好

还是拉边后位上来好还是拉边后位上来好