QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dicknic

[攻略心得] 802我觉得最好用的阵型(6.21已升至英冠,附战绩)

原帖由 ruitao11 于 2008-6-20 08:03 AM 发表
我对楼上的无语,自大也该有点限度。。。学学泡泡吧。。。

谢谢提醒了,我还没有自大的资本。只是说说自己对这个阵拉线的看法罢了。

SP 你还别说  这阵拉线的确有点花   不过KIMZ自己的想法也很明确  就是补位  边后卫补位到中场 其实就是充当2个后腰的职责   2DM就是2FLR  只是也有防守的职责而已~   KIMZ1.0就是边后卫直接拉到FLR上的   2.0呢为了让边后卫回防更快点 所以就改成这种了~    个人觉得2.0和1.0效果其实都差不多~~

原帖由 lkd919 于 2008-6-20 11:08 AM 发表
SP 你还别说  这阵拉线的确有点花   不过KIMZ自己的想法也很明确  就是补位  边后卫补位到中场 其实就是充当2个后腰的职责   2DM就是2FLR  只是也有防守的职责而已~   KIMZ1.0就是边后卫直接拉到FLR上的   2.0呢 ...

补位。。。边后卫失去自己的位置跑中场去当后腰。进攻的时候边后卫传球和远射能力不足。
后腰拉到边路去,没突破没传中。

事实胜于雄辩!来只小白鼠把线简化了看下效果有没用就清楚了嘛。

不喜欢拉线太复杂的阵型

我用的游侠上的思科罗马的阵型,从没有第二赛季不适症,平均3.5球一场

只能说他的拉线很适合他的球员,但不一定适合你的

这阵进攻的时候   是快速通过中场 然后交给前场3AMC和ST   边后卫补中场在进攻中其实就是辅助作用  传几脚球 还有中场的防守作用   DM跑边路是没突破  但不能说没传中  因为在对方禁区内我们有4个球员在  所以接应点很多  当然其实在进攻中也是辅助作用(所以这阵DM的分数很低)  我也想不到怎么改进它~

原帖由 龙虎乱舞 于 2008-6-20 11:21 AM 发表
我用的游侠上的思科罗马的阵型,从没有第二赛季不适症,平均3.5球一场

银行家来了,么么.最近手头紧,借点钱花花

先升超,打一年吧