QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓楼挂蚊

[关注]榜首之战 阿森纳-拉奇奥

Originally posted by Titus at 2004-5-21 12:13 AM:
别换了...ARSENAL不是有12个球员吗?
难到两个没来就不行了?
就星期六..

强烈赞同,其他时候我们也不一定有空。即使周六,我们也将缺席多名队员,其他的时间就更不一定能到,还望ARSENAL的同志们体谅。
嘿嘿,你们两家都是司马昭之心,路人皆知啊,可可可可
这个我也可以做证,相信鼓楼也是知道的,LLM联赛
说实话,我希望啊森纳能以最强阵和lazio打平
Originally posted by 老罗纳儿多 at 2004-5-21 08:35:
说实话,我希望啊森纳能以最强阵和lazio打平

真是一句发自肺腑的大实话,哈哈哈
Originally posted by 老罗纳儿多 at 2004-5-21 08:34 AM:
这个我也可以做证,相信鼓楼也是知道的,LLM联赛

老罗可以给我做证。。。
我星期一星期三都有比赛。。所以。。不好意思 这两天不行
25(我要整理去开会的资料)-26(在长沙开会)-27(长沙回来的路上)这
这几天不行
所以没办法。。。。昨天和你商议 星期5不行。。。星期六又不行。。。星期日你也不同意。。。
好不同意商议个星期2 ,后来我才发现那天是25号。。。。。。。。。。。
所以只好请联盟做主了。。。。。。。。。
阿森纳的队员是什么时候考试的?周日考的话,周日下午或是晚上可以打吗??
说了!白天是 100%不行的
Originally posted by dssquare at 2004-5-21 10:08 AM:
阿森纳的队员是什么时候考试的?周日考的话,周日下午或是晚上可以打吗??
希望在今天和明天白天处理好这件事情。。。
还是老时间吧!
哪个队哪个人不是有这事那事的?都忙啊!
不能因为一两个人不能参加能耽误大家嘛!