QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓楼挂蚊

[关注]榜首之战 阿森纳-拉奇奥

汗...............不是穆啊...................没人马甲啊
Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-5-20 10:53 PM:
不要用马甲说话,吐

我这人虽然是私心了点。。。也不则手段。。。不过我重来不用第2个人说话。。。。
millto
球童
..........

注册 2003-6-26..............不比你们晚
状态 在线
..................不是马甲...另:试图使用规则之外的方法谋取利益的那一方更有不择手段的味道
我真不明白,这种虚拟的东西需要这么去叫真吗,赢了又没有什么东西可以拿,快乐是从比赛中来的,你侮辱了CM
蚊子不要问别人了 我个人决定...
我不允许任何延时和提前
我也有事,我星期一有比赛..星期三有比赛.... 26号我还要出差 我要准备演讲稿~资料等等===我有好几个比赛都不能打了............我不是闲人.

你也不要为难我师傅了,我以前就在队里声明过了,不准时的队员我是不要的...我的队员们也不是闲人!
还有 我发贴不会做任何编辑...也不会收回我所说的话...........
我决定23号比赛

....................就这样了

[ Last edited by 冥王哈迪斯 on 2004-5-23 at 01:04 AM ]
Originally posted by 冥王哈迪斯 at 2004-5-20 11:34 PM:
我决定25号晚上7.30分比赛

....................就这样了

这就是我的时间

其他时间 我尽量到...周一不行...周三不行..25-26不行....白天肯定不行
其他时间 你们找找吧..
别换了...ARSENAL不是有12个球员吗?
难到两个没来就不行了?
就星期六..
另外祝唯一和小邪能够顺利通过考试!!!