QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shafo

[攻略心得] 车仔开档心得(到第三季开始)

小赖特9M左右...汗死...
正常情况不卖个30M+怎么对的自己
我最少的一次也卖了36M
PS:单位英镑

买Marcelo...何必呢...A.Cole不知道比他强多少
Brighi也不比Marcelo差
除非你要用来赚钱
不然买来就是浪费

PS:说舍瓦是废物,主要因为他有一个讨厌Chelsea俱乐部
就像当年的Ronaldo讨厌Milan一样
其实舍瓦的值还是相当完美的

克劳奇买他有点亏,不怎么进球的家伙,不过RP还可以,不闹,打替补还是可以的
达利桑德罗RP太差,打替补肯定有想法
车子右后卫第一年就得买,不过理查兹最佳位置感觉就是右后卫,中后卫发挥不如右后卫
cole我觉得很强,DL主力应该是他
马塞洛打DL有问题,不如ML
任意球大师,802没遇到过,西班牙的阿隆索任意球不错,每赛季很稳定的5-7个,同时也是游戏里最好的MC之一
角球买VDV,那个角球罚的是一绝,看荷兰对法国那场,第一个角球就是VDV罚的,最好的AMC之一

AI用24M+罗宾+40%的下次出售换我的艾辛,可以换吗??
我的阵容中有法国的bodmer了,不过我左边也刚刚签了silva回来

marcelo打dl位置的话,门将发球门球的时候你就能看到,他自己跑到wbl的位置上站着去了……

我开始觉得把非欧花在他身上有点亏了……

7456,美斯和bojan死活都不肯来,大家说说有什么办法让他们来,除了用FMM

哦,楼主是哪里人?你用的球员译名比较特别。。。不来就不来呗,又不是没了他们就不能踢球。话说也可能是车子的声望相对巴萨低了。。。。

我这里舍瓦居然是最佳射手...进球数比德萝卜多了一倍

弄的我现在都不好意思不让他上场了

有谁玩到林伯特那群老家伙退役当教练的吗?我想留几个来当当教练的,就不知道他们能不能做教练