QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 车仔开档心得(到第三季开始)

从06一直玩到08 8.02,一直都是在玩车仔,8.02玩久了也出了点心得,大家分享一下HOHO~~~

刚刚开档,董事会会问你目标是什么,大家一定要硬着头皮去选冠军哦,毕竟多了10M出来
清除高薪低能的人:shev,把他0身价卖了,要看运气,有时侯还没人要,毕竟薪金太高(12W/周,还经常有个人问题)
把菲利斯卖了,大概9M左右就可以(个人比较不喜欢他,每次开档都卖的,觉得没多大用处,毕竟有kalou)

用5.5M把marcelo从皇马挖过来(自己有点火星,太简单了,通常老玩家都会买他)
接着马上去马竞把阿奎罗挖过来,不算贵,33M左右,买回来和德罗巴打双前锋(我只用来打联赛,25+进球/10+助攻)
剩下10M左右,大家去博卡把里杰尔梅也挖了,这是超便宜货,只要8M就可以了(把所有定位球都给他发,第一赛季20+进球,20+助攻,这可是天大的馅饼,大家记得不要浪费哦*-*)
后卫卡瓦罗和特里配,马马虎虎还可以,一个赛季下来,联赛也只丢了19个球
第一年联赛冠军应该很容易就会拿下的  (我放弃了所有的杯赛,就主攻联赛冠军,怕被炒了,哈哈)

第二年,董事会大发善心,给了60M来给我潇洒(爽歪了!!!)
把皮萨罗和安内卡也卖了吧,毕竟队里几个新人潜力都不差,也该给他们上场的机会(车仔在上一年签来的人都没多大用处的)

去把曼城的天才后卫里查兹买了,我花了28M,不过和特里配,失球比上一个赛季多了差不多15个(有点象个冤大头,毕竟老板有钱,不怕)
接着把塞维利亚的右后卫阿维斯买了,38M(个人觉得是08里面最好的右后卫,而且还年轻)
钱用得七七八八咯,联赛也是没太大难度就拿下来了,还捞了个欧冠,哈
PS:中途还给我用4.1M的分期付款买了利物蒲的高中锋Crouch(怎么说也是国家队一员,觉得价钱也不错,当当候补)

现在开始第三赛季,董事会才给42M(不爽不爽)
alex也卖了吧,感觉不太好用,长得虽然象坦克,不过转身老觉得他慢,被人过几次还没转过来

免费签了阿根挺的大历桑德罗
用了15M把里昂的bodmer买了下来(看到他的数据,谁不心动才怪呢,一条中轴线从中卫到AMC都能帮你解决问题,简直就是神)
不过有点可惜就是钱不够把bojan挖过来,挖过来的话,德罗巴也只有去当候补的份了(毕竟还年轻,明年省吃省用也要挖挖挖挖挖,才41M的违约金,嘿嘿)

我没有球探工具,只能靠08里面的球探之神:Dremmler来寻找目标,有8.02的球探工具大家给我个,谢谢
感觉shev的数值也掉得太快咯,07里面是神,08就是废物!!
以上只属个人意见,欢迎各大车仔迷发表自己的意见,心目中的神买不到(大卫伟拿,07的话,24M就过来了,哈)

本人怪阵

马卢达也是个2货, 车子那么有钱还不换啊?

居然卖了小赖特,留下了马卢达和卡劳,LZ真乃旷世奇才也

LZ试试那个度假卖人法

我开车子裆试验,舍瓦卖了15M,小赖特卖了20M胖的

哦,还有小卡劳也有23M,赖特和小卡劳还分别有40%和50%的下次转会费条款。

一直想把marcelo推到AMC的位置,但一时之间还找不到一个好的左后卫来做A Cole的替补,只能将就将就把马努达留下来,汗!!!
等有机会就把kalou和J Cole卖了,这俩个家伙现在有点鸡肋的感觉,看看用度假卖人法能不能卖到一个好价钱,哈

shevo我曾经推荐了5M左右,0卖掉还是亏了点
小赖特其实能打的
我倒是觉得右后卫是个缺陷,第一赛季应该先买alves
后卫线其实已经很强
第一赛季的主要任务是清理球员!

向大家跪求一个任意球高手,希望任意球,角球19+的,最好能打AMC够牛的,里克尔梅老了,最多用到2011年就要换掉,找了N久,别说比他好,就是和他差不多的也找不到了,汗汗汗汗汗!!