QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

[讨论]米兰夺冠是靠裁判吗?

切~楼上就会说~下赛季~下赛季再说,我们有钱可以买人,STAM不是要来了吗?

[ Last edited by fisherer2000 on 2004-5-21 at 04:19 AM ]
米兰夺冠都半个月了,还“讨论”这个做啥?

那个帖子已经沉了,希望不要再就这个事情争论了,以免破坏气氛、影响心情…………

而且争了也是白争…………

好了,以后发言的诸位大侠,请保持克制、冷静的讨论态度和优雅的大侠风范…………

先提个醒儿…………

谁在这帖子里进行人身攻击,我就删他的贴;侮辱或者谩骂他人及球队者,小心自己的ID…………

这儿是世界足坛,发泄请去殴打区…………

OK,发言完毕…………
趁现在没人讨论一下,说实在的我觉得这贴没啥问题哈~
楼主的帖子我一开始就认真看了…………

而且这个帖子和原来沉下去的《米兰王朝吹出来的》那张帖子,很有呼应的效果…………

我昨天就已经把那张帖子翻了翻,居然有七页之多(此前我没有进去过,早料到此话题有争议)…………

不过那张帖子里,不论是楼主或是xiaoye还是其他人,说的话都没有什么可挑剔之处,最后也没有演变成什么人身攻击之类的,还挺好…………

这张帖子也是如此,我并没有说:以上发言的任何一位说的有何不妥之处,也没有说楼主的帖子是在发泄的意思…………

我是说,如果这贴最后变成“发泄”贴,那它的去处只能是殴打室…………

但防患于未然也确实是我的意思…………

诚如fisher所说,版规里明确说了什么话该说,什么话不该说(其实连色情网站都有类似的版规,每个网友都能背得出类似条款),但是我也实在不指望大家就能在发言之前把这些东西先背上一遍,然后再平心静气的说话…………

因为大家发言都是看到哪儿就说到哪儿,有些问题比较敏感,也比较模棱两可,并不存在孰是孰非,这样就有可能越说越上火…………

所以提前打个招呼,趁温度没上来,先降降温,我觉得也无甚不妥…………

至于说裁判问题,我确实觉得那就是个“白争”的问题,这个是我的看法,也并不是针对楼主的文章做出正面或者负面的评判…………

而且我的话也并无禁止大家对此发言的意思…………

上面那些话的意思很明白了,就是提醒大家一下,讨论也好,争论也好,都冷静一点…………

否则,也许这贴没准真会转去殴打区了…………

OK,我说的都是些题外话,跟主题没什么关系,对不住楼主和fisher了…………

所以再有回复,该说主题的就说主题吧,想说什么就说什么…………

只要不骂人不互欧,可以把我写的这些当做没看见…………
Originally posted by fisherer2000 at 2004-5-21 05:07:
趁现在没人讨论一下,说实在的我觉得这贴没啥问题哈~

呵呵,我不是也没说它有问题吗…………
其实我只是想说MILAN夺冠是靠实力的,真没别的意思。
ROMA是踢的不错,球也好看,但他的实力差一点点
至于金兄说的:打个招呼,趁温度没上来,先降降温,我觉得也无甚不妥…………有点多余了,总不是看到几个人打牌,就要小心他们赌博一样(比喻的好像不对)
OK,我说的都是些题外话,跟主题没什么关系,对不住楼主和fisher了…………CMFANS的兄弟嘛,没事。
恩,金属说的也有道理,就是我觉得不妥想讨论讨论,没什么对不住的~:)
题外话不说了,原来那贴我删掉了
哎~

总有是非

呵呵
本来想加精的,没想到搞成这样......
总之,都是我不好
我只说个人意见,Milan这个赛季各方面工作做得很好,让球队保持了旺盛的战斗力,值得佩服!(相反国米就是在球场外太糟糕导致了崩溃)

但是,每每在关键时刻,裁判会帮助Milan,这个也不用多说,如果有人觉得一两个不知有意无意的错判改变不了比赛,我无话可说!足球就是这样,总会有低潮,这个时候能挺过去,就更接近最后的胜利了,Milan在这种时候,心理素质表现得很好,但看看冠军杯,我们发现其实也不完全是这样的,没有裁判的龌龊,Milan也没有那么强大!