QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]米兰夺冠是靠裁判吗?

82分!惊人的分数。3分制的最高分!!只有INTER(2分制换3分)创造的84分低,惊人的记录!
  这是MILAN第17座意甲冠军,距上次夺冠已经五年之久了。一个精彩的MILAN踢出了一个精彩的赛季。但总有人把米兰的冠军跟裁判扯上关系,但是这个冠军真的就是靠裁判获得的吗?我来说说吧。
   一个球队在漫长的赛季里面,肯定是要有裁判的因素,或是得利,或是被坑,这是很正常的。
有人只记的MILAN同LAZIO和EMPOLI的比赛获得裁判眷顾,还有同ROMA的比赛。是,MILAN兰在上述判罚中的确得到了利益,但不要忘了,罗马输球更多的因素是战术上的失利,TOTTI被盯死了,ROMA没有别的方法来攻击MILAN。EMPOLI之前我们的点球不盼。
  我们MILAN也不是光得好处了,对JUVENTUS,我们的进球为身么不算?
  在SERIE A,夺冠是要靠实力说话的。你们要说裁判的话,那么把所有球队得到裁判的好处都拿出来对比一番,米兰所得到的也并不见得比别人多。ROMA开始就比是连连得到裁判的帮忙吗??
  82分!!!在SERIE A,防守为著称的联赛,谁能做到?这难道都是靠裁判得到的吗?
  看看MILAN这赛季的发挥,趋近于完美。一位被低估的站术大师,他发明了PIRLO。DIDA在GK上的表现,又上了一层楼。MALDINI NESTA意甲的NO.1。卡福、潘卡罗的助功不减当年。
GATTUSO的疯抢、PIRLO的调度、SEEDORF的前插。当然还有KAKA,他的突破分球让MILAN更富有激情,战术上为MILAN找到了一个平衡点。SHEVA,第3次24球,BASTEN也做不到。还有替补们的高效发挥,你们能这样贬低MILAN吗?
  两胜INTER、ROMA、LAZIO,一胜一平JUVEN,什么叫实力,这就是,哪届冠军能做到?!
  麻烦以后少谈点裁判,不是有为名人说过吗:。裁判往往是双刃剑,你能在这个裁判身上得到好处,但是在另外一个裁判身上,你将会失去你应得的东西。
  MILAN,真正的王者,冠军实至名归。
  如果还有人转牛角尖的话,那以后踢校赛的话,光拉裁判就行了,不用踢球了。
  手好累啊,一不小心发发劳搔,老有人在我耳边说MILAN又这样、MILAN又那样,真烦啊!
不服下赛季再来嘛,踢不赢又那样,算啥啊,BS那些人。
天知道!!!???
MILAN,真正的王者,冠军实至名归。
显然裁判因素只占很小一部分
王者MILAN!
写了我想说的
不错
可是我决裁判因素不算小~
胡说八道!
影响裁判也是实力的一种表现,俱乐部在意大利乃至世界足坛的地位使裁判在对milan不利的判罚时会更加小心翼翼。
罗马的斗志的确让人钦佩,我也同样会为罗马加油,但下赛季罗马就要被分解了,这不也是实力不济吗?只不过是在经济上。
剩下的只有那些伤心的球迷。又有谁会痴心的等待呢,为了米兰我等了五年,寂寞的时候就想想三剑客和58场不败,那些罗马球迷会等待多久呢?看看现在有几个人谈桑普多利亚和佛洛伦萨就知道了。
还有milan的后方老化严重~不能撑多久了,这个赛季milan战绩好,可我相信下赛机会有变化~