QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windshen

[玩家交流] FM的误区,身体属性?应该变化那么大吗?

力量这个属性可以适当的下降,强壮也下降就不好了吧?像大马,都35了还是依然强壮啊

唉,害得我的爱将一个个一到30就退居二线,黄金年龄啊

是啊 不然现实里法国意大利什么都是一群老人在踢,岂不是应该很惨。。

FM的误区就是太注重身体属性,而且30岁身体属性下降太厉害,不合理
速度,加速度,人的这两个属性我觉得不应该变化太大,重要的是盘带速度
年轻的时候跑得快,老了还跑的快?
力量,足球场上比力量是很多的,但是,你不能像拳击运动员那样直接把力量用在人身上吧,况且有些灵巧的运动员在你像他发力的时候灵巧的躲了,你无从用力啊,想贴身吧,他随便就甩开你,你到哪用力去啊,我就搞不清楚,这个力量属性是干啥的,有啥屁用,当然,我也并不是说身高马大不好,但是,不能太夸大
随便甩开你也是随便的?给小个子空间是随便甩大个,回收防守不给你空间甩什么?力量与灵巧谁占优势是一个策略问题,在一定条件下某一方的优势会无限扩大
弹跳就更没用了,没见过人人跳着踢球的
游戏的弹跳包含身高,没高度争什么头球
灵活,有用处
耐力,这是我认为目前设置的属性中最后用的,但是好像没体现在游戏中
我认为应该把耐力的属性表现的大些,要不所有各位数的耐力但是表现缺那么好,很奇怪,我纳闷他到底哪来的力气呢

弹跳很有用

除了最后一句,其余不敢苟同