QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM的误区,身体属性?应该变化那么大吗?

FM的误区就是太注重身体属性,而且30岁身体属性下降太厉害,不合理
速度,加速度,人的这两个属性我觉得不应该变化太大,重要的是盘带速度
力量,足球场上比力量是很多的,但是,你不能像拳击运动员那样直接把力量用在人身上吧,况且有些灵巧的运动员在你像他发力的时候灵巧的躲了,你无从用力啊,想贴身吧,他随便就甩开你,你到哪用力去啊,我就搞不清楚,这个力量属性是干啥的,有啥屁用,当然,我也并不是说身高马大不好,但是,不能太夸大
弹跳就更没用了,没见过人人跳着踢球的
灵活,有用处
耐力,这是我认为目前设置的属性中最后用的,但是好像没体现在游戏中
我认为应该把耐力的属性表现的大些,要不所有各位数的耐力但是表现缺那么好,很奇怪,我纳闷他到底哪来的力气呢
游戏不合理地方那可以说是太多了,你把它当游戏就完了

弹跳当然有用了。。。。一个弹跳1的门将你敢用?弹跳1的秤砣你让他抢高球?不过说回来,刚过30身体就下降的的确有点不对,起码到了33岁才开始打幅度下降,而且速度不应该下降太多,应该主要下降的是耐力,老头子们主要是耐力不行,短途的爆发力还是可以的,像棒球这种主要讲究爆发力的运动,经常有球员打到40岁的。关于力量,问题是有不少时候不是你想灵巧躲过就行的,因为不是什么时候都是面对面的运动攻防战,万一遇到需要背身拿球的时候,对方的力量大,在球没来的时候在背后顶你,一顶你就失位,抢不到球了,再灵巧也没用。还有就是反击的时候,你的灵巧是高,但是在一个身后球打到你身前,你和一个速度差不多的强壮后卫一起追球,在快追到球前,对方可以合理冲撞你,你被撞飞了也就拿不到球了。就算球在你脚下,带着球闪出空挡了,但别忘了,足球可是有合理冲撞的,不像篮球在理论上是个没有身体接触的运动。。。

我觉得耐力的表现很明显,在有些阵行的后腰耐力好的明显比耐力差的表现好

应该到30以后,技术指标有所上升

哦。。。技术指标上升到不一定,精神上升我觉得才对,毕竟经验多了,知道比赛该怎么打,所以决断应该上升,什么无球跑动啊也应该涨。。。

防守球员可以卡位啊,他卡在进攻路线上,你再灵活也没用,他不是来撞你而是等你来撞他,要么就和他比力量,要么就绕开他,不过等你绕开他,其他防守球员也差不多都到位了,进攻的机会也就没了。

其实身体属性应该看上场次数的,如果一个30岁的球员还是主力,那么就不应该掉属性,或者慢慢掉才对,一个赛季掉一点点,直到32岁左右才打幅度降低,或者说受重伤以后大幅度降低
还有小牛涨的太快了,一个从来没打过几场比赛的小牛放着锻炼就可以练到很厉害,这不是很搞笑吗?

体能可以掉但精神不应该掉

我也觉得30岁开始身体属性下降太快,有的都掉到各位数了,现实中哪有这么夸张的